Connect with us

Wie man

Wie (und warum) Sie sich für den Google-Aufzeichnungsspeicher anmelden

Wie (und warum) Sie sich für den Google-Aufzeichnungsspeicher anmelden

Es ist kein Geheimnis, dass Google viele Ihrer Webaktivitäten speichert. Das Unternehmen speichert die Audioaufzeichnungen jedoch nicht (mehr), wenn Sie mit Google-Diensten sprechen. Sie können sich jedoch für Audioaufnahmen anmelden, wenn Sie das Erlebnis verbessern möchten.

Im August 2020, Google Das Speichern von Audioaufnahmen wurde standardmäßig beendet. Wenn Sie jemals Ihre Stimme verwendet haben, um mit Google Assistant, der Google-Suche, Google Maps, einem Google Home-Lautsprecher oder einem anderen Google-Dienst zu interagieren, haben Sie diese Audioaufnahmen in Ihrem Konto erstellt.

Diese Änderung erfolgte nach einigen Kontroversen um Google (und andere Unternehmen), die Menschen verwenden, um die Genauigkeit der Sprachtranskription zu überprüfen. Auch Audioclips, die von Google fälschlicherweise aufgenommen wurden (die ganzen Male dachten Sie, Sie sagten „Okay Google“), wurden ebenfalls in diese Bewertungen aufgenommen. Diese Gespräche sollten nie aufgezeichnet und vor allem nicht von Fremden gehört werden.

Google und andere Unternehmen haben nach all dem sofort menschliche Bewertungen pausiert. Allerdings hat das Unternehmen diese Praxis nun erneuert, allerdings mit zusätzlichen Kontrollen für die Kunden.

Was passiert, wenn Sie sich anmelden?

Die großen Fragen sind, was passiert, wenn Sie sich anmelden, und warum sollten Sie dies tun? Hoffentlich hilft Ihnen die Beantwortung der ersten Frage auch bei der Beantwortung der zweiten.

Wenn Sie Google erlauben, Ihre Audioaufnahmen zu speichern, werden sie auf verschiedene Weise verwendet. In erster Linie nutzt Google die Aufnahmen, um seine Audioerkennung zu verbessern. Je mehr Daten Google verarbeitet, desto besser wird es beim Voice-Matching.

Die Aufnahmen werden auch verwendet, um Ihre Stimme im Laufe der Zeit besser zu erkennen. Jeder hat etwas andere Sprechtendenzen und unseren eigenen einzigartigen Akzent. Je mehr Macken in Ihrer Stimme analysiert werden, desto besser kann Google sie verstehen.

Bei Personen, die nach Juni 2020 ein Google-Konto erstellt haben, werden ihre Webaktivitäten (einschließlich dieser Audioaufnahmen) automatisch nach 18 Monaten gelöscht. Alle anderen müssen die automatische Löschung manuell aktivieren und entscheiden, wie lange Google ihre Aktivitäten speichern kann.

Am Ende dieses Zeitraums werden Ihre Audioaufnahmen zerhackt und anonymisiert. Erst nach diesem Prozess dürfen die Menschen sie überprüfen.

Google-Audioaufnahmen aktivieren

Wenn Sie die Audioaufnahmen aktivieren möchten, öffnen Sie einen Webbrowser auf Ihrem Telefon, Tablet oder Computer und gehen Sie zu myactivity.google.com.

Google mein Aktivitätscenter

Klicke oder tippe oben links auf das Hamburger-Symbol.

Google mein Aktivitätsmenü

Klicken oder tippen Sie auf „Aktivitätssteuerungen“.

Google-Aktivitätskontrollen

Hier können Sie alle Daten kontrollieren, die Google in Ihrem Konto speichert. Es gibt viele Optionen, aber wir suchen im Abschnitt „Web- und App-Aktivitäten“ nach den Optionen „Audioaufnahmen einschließen“. aktivieren Sie dieses Kontrollkästchen.

Google Audioaufnahmen

Sie sehen eine lange Meldung zum Speichern von Audioaufnahmen. Lesen Sie dies sorgfältig durch und stellen Sie sicher, dass Sie verstehen, wie Google Ihre Audioaufnahmen verwendet. Klicken oder tippen Sie auf „Ich stimme zu“, um fortzufahren.

google audioaufnahmen vereinbarung

Das ist alles dazu! Sollten Sie Ihre Meinung ändern, können Sie jederzeit zu dieser Seite zurückkehren und Aufzeichnungen deaktivieren.

google audioaufnahmen aktivieren

Continue Reading
Click to comment

Leave a Reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Tendencia