Connect with us

Wie man

Warum werden einige iMessages als E-Mail anstelle einer Telefonnummer angezeigt?

Warum werden einige iMessages als E-Mail anstelle einer Telefonnummer angezeigt?

Haben Sie jemals mit jemandem auf Ihrem iPhone eine SMS geschrieben, nur um den Chat zufällig zu einem ganz neuen Kontakt zu wechseln? Da tippen Sie glücklich weg, wenn Sie plötzlich in ein neues Nachrichtenfeld springen müssen, das besagt, dass es aus der E-Mail-Adresse stammt und nicht aus dem Hauptkontakt.

Dieser kleine Fehler im Kommunikationssystem zwischen iOS und OSX tritt entweder auf, wenn Sie einen Kontakt falsch in Ihrem Telefon gespeichert haben oder wenn er nicht von seinem «@me» -Konto in iChat auf sein Telefon umgeschaltet hat, ohne das erstere auszuschalten zuerst.

Zum Glück ist die Lösung des Problems eine ziemlich einfache Lösung.

Fügen Sie ihre E-Mail erneut zu Ihren Kontakten hinzu

Die erste Möglichkeit, die Dinge wieder in Ordnung zu bringen, besteht darin, einfach die E-Mail-Adresse des Absenders zu seinem Hauptkontakt hinzuzufügen, der bereits in Ihrer Kontaktliste gespeichert ist.

Tippen Sie dazu oben in der iMessage-Leiste auf ihren Namen, um zur Kontaktkarte der verknüpften E-Mail-Adresse zu gelangen.

Tippen Sie auf das Symbol „i“ in der oberen rechten Ecke links neben der gespeicherten E-Mail. Sobald dies erledigt ist, werden Sie mit einem Bildschirm begrüßt, auf dem Sie Optionen zum E-Mail-Versand, zum Einrichten eines FaceTime-Anrufs oder zum Hinzufügen hinzufügen können [the email] an einen bestehenden Kontakt “.

Tippen Sie darauf, und Sie werden zu Ihrer Kontaktliste weitergeleitet, die alle anderen derzeit auf dem Telefon gespeicherten Namen enthält. Scrollen Sie nach unten, um den Kontakt zu finden, zu dem Sie die E-Mail hinzufügen möchten, und tippen Sie auf.

Nachdem Sie darauf geklickt haben, werden Sie zu deren Kontaktseite weitergeleitet, auf der die E-Mail bereits automatisch in den ersten Steckplatz importiert wurde.

Nachdem dieser Wechsel vorgenommen wurde, wird der Name immer nur als der Kontakt angezeigt, unter dem Sie ihn gespeichert haben, und nichts anderes, unabhängig davon, ob Sie von ihrem iChat-Konto oder auf andere Weise eine E-Mail erhalten haben.

Bitten Sie sie, sich abzumelden

Manchmal können Benutzer ihren iChat versehentlich über OSX eingeschaltet lassen, nachdem sie bereits begonnen haben, Ihnen von ihrem Telefon aus eine SMS zu senden.

Wenn der Laptop / Desktop zu irgendeinem Zeitpunkt den Ruhemodus mit aktiviertem iChat verlässt, kann der iChat-Benutzername Vorrang haben, und Ihre Konversation wird anstelle Ihres Textfelds in das Chat-Fenster konvertiert.

Um dieses Problem zu lösen, müssen Sie sie lediglich bitten, zu überprüfen, ob ihr iChat angemeldet ist, und wenn ja, sich abmelden zu lassen. Sobald sie dies getan haben, wechselt der nächste Text, den sie senden, automatisch zu ihrer Nummer zurück.

Das obige Fenster ist ein Beispiel für einen Benutzer, der noch bei iChat angemeldet ist. Das nächste Beispiel wird angezeigt, sobald das iMessage-Konto nur an einer Stelle geöffnet ist.

Ändern Sie Ihre eigenen Einstellungen

Aber was ist, wenn Sie der Schuldige sind, der das Textprotokoll eines anderen mit Ihrem eigenen E-Mail-Flub durcheinander gebracht hat?

Wenn Ihnen jemand mitteilt, dass Ihre E-Mail-Adresse anstelle des normalen Kontakts in seinem Textprotokoll angezeigt wird, können Sie eine Einstellung überprüfen, die möglicherweise zu Problemen führt.

Um es zu finden, öffnen Sie zunächst die App Einstellungen und navigieren Sie zum Abschnitt „Nachrichten“.

Hier müssen Sie nach unten zu den Optionen «Senden und Empfangen» scrollen, in denen alle verknüpften E-Mail-Adressen, iChat-Konten und Telefonnummern angezeigt werden, die mit Ihrer iMessage-App auf dem Telefon verknüpft sind.

Falls dies noch nicht geschehen ist, müssen Sie die Option «Neue Gespräche starten von» anstelle von zugehörigen E-Mails, die möglicherweise mit einem iChat-Konto oder auf andere Weise verknüpft sind, aktivieren, damit Ihre Telefonnummer wieder normal angezeigt wird.

Beachten Sie außerdem, dass iChat diese Informationen automatisch als Teil der Anmeldeinformationen Ihres Laptops oder Desktops speichert, solange Sie über diese E-Mail in einem mit OSX verknüpften Konto angemeldet sind. Der einzige Ort, an dem diese Informationen entfernt werden können, ist das iPhone, von dem aus Sie arbeiten, im iMessage-Bereich der Anwendung «Einstellungen».

Continue Reading
Click to comment

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Tendencia