Connect with us

Wie man

Verursacht das Herunterfahren von Windows über die Eingabeaufforderung Schäden?

Verursacht das Herunterfahren von Windows über die Eingabeaufforderung Schäden?

Die meisten von uns verwenden das Startmenü, um das Windows-System herunterzufahren. Ist es jedoch möglich, Schaden zu verursachen, wenn Sie stattdessen die Befehlszeile verwenden? Gibt es bestimmte Befehle, die Schaden verursachen können, während andere dies nicht tun? Der heutige SuperUser Q & A-Beitrag enthält die Antwort auf die Frage eines besorgten Lesers.

Die Frage

SuperUser Reader FlipFloop möchte wissen, ob die Verwendung von Windows CMD zum Herunterfahren eines Computers zu Schäden führen kann:

Wenn Sie starten, um einen Computer über die Eingabeaufforderung (CMD) herunterzufahren, beschädigt er den Computer, der ausgeschaltet wird (entweder lokal oder remote)?

Verursacht die Verwendung von Windows CMD zum Herunterfahren eines Computers Schäden?

Die Antwort

Die SuperUser-Mitarbeiter Marco Bonelli und LPChip haben die Antwort für uns. Zuerst Marco Bonelli:

Das Befehl zum Herunterfahren führt unter Windows ein normales Herunterfahren / Neustarten / Abmelden auf dem Computer durch (lokal oder remote). Wenn Sie alle ausgeführten Programme geschlossen und Ihre Dateien gespeichert haben, besteht kein Unterschied zwischen dem Ausführen eines Befehls zum Herunterfahren (mit einem beliebigen Parameter) oder der Verwendung der Windows-Oberfläche über das. Der Befehl beschädigt den Computer oder das Dateisystem in keiner Weise.

Weitere Informationen zum Ausführen von Programmen

Wenn Programme ausgeführt werden, die das Herunterfahren verhindern, versucht Windows automatisch, sie zu beenden, und fordert Sie dazu auf, falls dies nicht möglich ist. Das einzige Problem, das Sie hier haben können, tritt bei Programmen auf, die nicht gespeicherte Änderungen an Dateien vornehmen. Wenn sie eine automatische Wiederherstellung von nicht ordnungsgemäß geschlossenen Sitzungen wie bieten Microsoft Office Beispielsweise speichern sie ihren Status, um ihn beim nächsten Start wiederherzustellen, andernfalls verlieren Sie die nicht gespeicherten Daten.

Gefolgt von der Antwort von LPChip:

Nein es wird nicht. Wenn Sie einen Computer zum Herunterfahren verwenden, wird auch derselbe Befehl zum Herunterfahren verwendet, nur mit unterschiedlichen Parametern.

Es wurde die Option gewählt, Funktionen bereitzustellen, die Windows ohne die Verwendung von nicht bietet. Kann beispielsweise verwendet werden, um einen Befehl zum Herunterfahren an einen anderen Computer zu senden.

Auf die gleiche Weise, die Ihren Computer nicht beschädigt, auch nicht.

Es gibt auch die Option, mit der ein Herunterfahren erzwungen wird. Dadurch wird Ihr Windows-System nicht beschädigt, es können jedoch nicht gespeicherte Daten (z. B. ein nicht gespeichertes offenes Word-Dokument) verloren gehen.

Normalerweise zeigt Windows Ihnen einen Dialog wie: „Es gibt ein Programm, das das Herunterfahren verhindert. Möchten Sie trotzdem abbrechen oder fortfahren? “ Eine Zeitüberschreitung bricht das Herunterfahren schließlich ab. Mit dieser Option wird anstelle der Anzeige der Nachricht davon ausgegangen, dass Sie trotzdem fortfahren und alle verbleibenden Programme schließen möchten.

Haben Sie der Erklärung etwas hinzuzufügen? Ton aus in den Kommentaren. Möchten Sie weitere Antworten von anderen technisch versierten Stack Exchange-Benutzern lesen? Den vollständigen Diskussionsthread finden Sie hier.

Continue Reading
Click to comment

Leave a Reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Tendencia