Connect with us

Wie man

Speichern und Schließen aller geöffneten Dokumente in Word

Speichern und Schließen aller geöffneten Dokumente in Word

Mit Word können Sie mehrere Dokumente gleichzeitig öffnen und mehrere Dokumente gleichzeitig anzeigen. Was ist, wenn Sie Änderungen an allen geöffneten Dokumenten vornehmen und diese dann schnell speichern und schließen möchten? Einfach zu machen und wir zeigen Ihnen wie.

In früheren Versionen von Word (vor 2007) wurde durch Drücken der Umschalttaste beim Klicken auf das Menü „Datei“ der Befehl „Speichern“ in „Alle speichern“ und der Befehl „Schließen“ in „Alle schließen“ geändert. Ab Version 2007 wurde die Menüleiste in Word durch das Menüband ersetzt. Auf dem Backstage-Bildschirm, auf den Sie durch Klicken auf die Registerkarte „Datei“ zugreifen, ist jedoch keine Option „Alle speichern“ oder „Alle schließen“ verfügbar. Keine Sorge. Diese beiden Befehle sind in Word weiterhin verfügbar. Wir zeigen Ihnen, wie Sie die Befehle „Alle speichern“ und „Alle schließen“ zur Symbolleiste „Schnellzugriff“ hinzufügen.

Um die Befehle „Alle speichern“ und „Alle schließen“ zur Symbolleiste „Schnellzugriff“ hinzuzufügen, klicken Sie auf den Abwärtspfeil rechts neben der Symbolleiste „Schnellzugriff“ und wählen Sie „Weitere Befehle“ aus dem Dropdown-Menü.

Der Bildschirm „Symbolleiste für den Schnellzugriff“ wird im Dialogfeld „Word-Optionen“ angezeigt. Wählen Sie „Alle Befehle“ aus der Dropdown-Liste „Befehle auswählen aus“.

Scrollen Sie durch die Liste, bis Sie den Befehl „Alle speichern“ finden, wählen Sie ihn aus und klicken Sie auf „Hinzufügen“.

Der Befehl „Alle speichern“ wird der Liste auf der rechten Seite hinzugefügt.

Scrollen Sie zum Hinzufügen des Befehls „Alle schließen“, bis Sie ihn in der Liste der Befehle auf der linken Seite finden, wählen Sie ihn aus und klicken Sie auf „Hinzufügen“.

Der Befehl „Alle schließen“ wird der Liste auf der rechten Seite hinzugefügt.

Wenn Sie die Reihenfolge der Befehle in der Symbolleiste für den Schnellzugriff ändern möchten, wählen Sie den Befehl aus, den Sie in der Liste rechts verschieben möchten, und klicken Sie auf den Aufwärts- oder Abwärtspfeil rechts neben der Liste.

Wenn Sie Ihre Änderungen vorgenommen haben, klicken Sie auf „OK“, um sie zu akzeptieren, und schließen Sie das Dialogfeld „Word-Optionen“.

Die Befehle „Alle speichern“ und „Alle schließen“ sind jetzt in der Symbolleiste „Schnellzugriff“ verfügbar (siehe Abbildung am Anfang dieses Artikels) und bieten Zugriff mit einem Klick auf diese Befehle.

Continue Reading
Click to comment

Leave a Reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Tendencia