Connect with us

Wie man

So verstecken Sie einen Facebook-Beitrag (ohne ihn zu löschen)

So verstecken Sie einen Facebook-Beitrag (ohne ihn zu löschen)

Facebook hat viele Verwendungszwecke. Für einige ist es nur ein soziales Netzwerk, für andere ein professionelles Branding. Wenn Sie sich in der letzteren Kategorie befinden, ist es hilfreich, Ihre Zeitleiste aufgeräumt und frei von irrelevanten Informationen zu halten.

Während es einfach ist, einen Facebook-Beitrag zu löschen, ist dies nicht immer die beste Lösung. Wenn Sie beispielsweise Ihr Profilbild ändern, können Sie den Beitrag nicht einfach löschen. Wenn Sie das Foto gelöscht haben, wird es von Facebook entfernt und kann daher nicht Ihr Profilbild sein. Stattdessen müssen Sie es in Ihrer Timeline ausblenden.

Um einen Beitrag in Ihrer Zeitleiste auszublenden, klicken oder tippen Sie auf den nach unten gerichteten Pfeil daneben und wählen Sie Aus Zeitleiste ausblenden.

Klicken oder tippen Sie auf Ausblenden und der Beitrag wird in Ihrer Zeitleiste ausgeblendet. Es wird weiterhin an anderer Stelle auf Facebook angezeigt, nur nicht in der Zeitleiste Ihres Profils. Wenn Personen den Beitrag bereits geteilt haben, bleibt er in ihren Zeitleisten.

Um einen Beitrag einzublenden, klicken oder tippen Sie auf Aktivitätsprotokoll. Es ist direkt unter Ihrem Titelbild.

Tippen Sie auf dem Handy auf den Pfeil neben dem Beitrag und wählen Sie Auf Zeitleiste anzeigen.

Klicken Sie im Web auf den durchgestrichenen Kreis und wählen Sie dann auf der Zeitachse zulässig aus.

Continue Reading
Click to comment

Leave a Reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Tendencia