Connect with us

Wie man

So versetzen Sie Ihr iPhone oder iPad in den Wiederherstellungsmodus

So versetzen Sie Ihr iPhone oder iPad in den Wiederherstellungsmodus

Wenn Ihr iDevice sich merkwürdig verhält und Sie die Bandbreite der normalen Fehlerbehebungskorrekturen durchlaufen haben, ist der Wiederherstellungsmodus möglicherweise Ihre Antwort. Auf diese Weise können Sie das Gerät einfach zurücksetzen und iOS mithilfe von iTunes neu installieren.

Wenn Sie iOS neu installieren, besteht die Möglichkeit, dass Sie alle Daten auf Ihrem Telefon verlieren. Daher sollten Sie sich angewöhnen, regelmäßig Backups auf Ihrem Computer über iTunes oder iCloud zu erstellen. Vor diesem Hintergrund erfahren Sie, wie Sie Ihr iOS-Gerät im Wiederherstellungsmodus starten können.

Stellen Sie zunächst sicher, dass Sie die neueste iTunes-Version haben

Zunächst müssen Sie sicherstellen, dass Sie die neueste Version von iTunes verwenden. Gehen Sie bei geöffnetem Programm zu iTunes> Über iTunes.

Notieren Sie sich die Version, die Sie verwenden, und vergleichen Sie sie damit offizielle Apple Support Seite um zu sehen, ob Sie auf der neuesten Version sind.

Damit sind Sie bereit, loszulegen. Der Rest des Vorgangs variiert geringfügig, je nachdem, welches Gerät Sie verwenden. Wir werden sie daher einzeln durchgehen.

Für iPhone 7 / iPhone 7 Plus oder höher

Wenn Sie ein iPhone 7, 7 Plus, 8, 8 Plus, X, XS, XS Max oder XR verwenden, gehen Sie wie folgt vor.

Stellen Sie zunächst sicher, dass Ihr Telefon ausgeschaltet ist. Drücken Sie dann kurz die Lauter-Taste.

Drücken Sie anschließend sofort die Leiser-Taste und lassen Sie sie wieder los.

Halten Sie nun die Seitentaste gedrückt, die einzige auf der Seite gegenüber den Lautstärketasten. Lassen Sie die Taste nicht los, auch wenn das Apple-Logo auf dem Bildschirm blinkt. Halten Sie weiter gedrückt, bis der Bildschirm „Wiederherstellungsmodus“ angezeigt wird.

Sobald dieser Bildschirm angezeigt wird, verbinden Sie Ihr Gerät über ein Blitzkabel mit Ihrem Computer.

Für das iPhone 6s oder frühere und die meisten iPads

Diese Anweisungen gelten für das iPhone 6s und frühere Modelle sowie für die meisten anderen iPad-Modelle als das iPad Pro 11- und 12,9-Zoll. Lesen Sie für diese beiden den nächsten Abschnitt.

Stellen Sie zunächst sicher, dass Ihr Gerät ausgeschaltet ist. Drücken Sie dann kurz die Lauter-Taste.

Halten Sie anschließend die Home- und die Sleep / Wake-Taste gedrückt. Die Sleep / Wake-Taste befindet sich seitlich für Benutzer mit iPhone 6 oder höher und oben rechts für iPhone 5s und frühere Benutzer. Lassen Sie die Tasten nicht los, auch wenn das Apple-Logo auf dem Bildschirm blinkt. Halten Sie weiter gedrückt, bis der Bildschirm „Wiederherstellungsmodus“ angezeigt wird.

Sobald dies angezeigt wird, schließen Sie das Gerät an Ihren Computer an.

Für iPad Pro 11 Zoll oder iPad Pro 12,9 Zoll

Drücken Sie kurz die Lauter-Taste und lassen Sie sie dann schnell los. Halten Sie die Sleep / Wake-Taste oben am Gerät gedrückt, bis es neu gestartet wird. Halten Sie die Sleep / Wake-Taste gedrückt, bis das iPad in den Wiederherstellungsmodus wechselt.

Schließen Sie das Gerät beim Starten des Wiederherstellungsmodus an Ihren Computer an.

Was tun, wenn Sie sich im Wiederherstellungsmodus befinden?

Nachdem sich Ihr Gerät im Wiederherstellungsmodus befindet, haben Sie ca. 15 Minuten Zeit, bevor es automatisch beendet wird. Wenn Sie sich nicht schnell genug bewegen und Ihr Telefon den Wiederherstellungsmodus verlässt, wiederholen Sie den gleichen Tastendruck wie oben beschrieben, um ihn erneut aufzurufen.

Ein Fenster wie das folgende wird auf Ihrem Computer angezeigt, sobald Sie den Wiederherstellungsmodus auf Ihrem Telefon oder Tablet erfolgreich aufgerufen haben. Wenn die Optionen „Wiederherstellen oder Aktualisieren“ angezeigt werden, wählen Sie „Aktualisieren“.

Sie sollten „Update“ anstelle von „Restore“ ausprobieren, da Ihre Probleme möglicherweise durch ein einfaches Update auf Ihrem iPhone behoben werden, bei dem alle Ihre Inhalte und persönlichen Einstellungen erhalten bleiben. Wenn dies jedoch nicht funktioniert, müssen Sie möglicherweise die Option „Wiederherstellen“ auswählen, mit der alle Ihre Inhalte und persönlichen Daten auf Ihrem Gerät gelöscht werden. Klicken Sie nicht versehentlich auf „Wiederherstellen“, wenn Sie keine brauchbare Sicherung Ihrer Daten haben oder diesen Vorgang ausführen möchten, und stellen Sie sicher, dass Sie zuerst „Aktualisieren“ versuchen, um sich potenziellen Herzschmerz zu ersparen.

Wählen Sie dann „Aktualisieren“, und iTunes installiert iOS auf Ihrem Telefon neu, während Ihre Daten intakt bleiben. Wenn der Aktualisierungs- oder Wiederherstellungsprozess abgeschlossen ist, werden Sie aufgefordert, Ihr Gerät einzurichten.

Continue Reading
Click to comment

Leave a Reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Tendencia