Connect with us

Wie man

So veröffentlichen Sie Instagram-Fotos erneut

So veröffentlichen Sie Instagram-Fotos erneut

Im Gegensatz zu Facebook und Twitter bietet Instagram keine Möglichkeit, die Beiträge anderer Personen öffentlich in Ihrem eigenen Konto zu teilen. Dies ist ziemlich ärgerlich, wenn Sie beispielsweise ein Foto erneut veröffentlichen möchten, das Ihr Partner auf seinem Konto veröffentlicht hat.

Aus irgendeinem Grund können Sie mit Instagram die Beiträge anderer nur privat über Direktnachrichten teilen. Zum Glück haben Apps von Drittanbietern die Funktion hinzugefügt, während Instagram einen offensichtlichen Bedarf ignoriert. Unser Favorit von ihnen ist Repost (iOS, Android), weil es eine großartige kostenlose Version gibt, die nur ein kleines Wasserzeichen mit dem Namen des Kontos hinzufügt, von dem aus Sie den Beitrag teilen. Es gibt auch ein Pro-Upgrade für 4,99 US-Dollar, mit dem Sie Fotos ohne Wasserzeichen veröffentlichen und die In-App-Anzeigen entfernen können, dies ist jedoch nicht erforderlich.

Um Repost verwenden zu können, benötigen Sie die Freigabe-URL des Instagram-Posts, den Sie freigeben möchten. Öffne Instagram und gehe zu dem Beitrag, den du teilen möchtest. Tippen Sie auf die drei Punkte oben rechts im Beitrag und wählen Sie dann Freigabe-URL kopieren.

Öffnen Sie anschließend die Repost-App. Der Beitrag, den Sie freigeben möchten, wird importiert und im Abschnitt „Neu“ aufgeführt. Sie müssen es dort nicht einmal einfügen.

Tippen Sie auf den Beitrag, um fortzufahren. Mit den Schaltflächen am unteren Bildschirmrand können Sie die Farbe des Wasserzeichens neu positionieren und ändern.

Wenn Sie bereit sind, den Beitrag zu teilen, tippen Sie auf die Schaltfläche „Repost“. Wählen Sie im Popup-Freigabemenü „Auf Instagram kopieren“. Dies öffnet den Beitrag im Editor von Instagram.

Fügen Sie einen Filter hinzu oder tippen Sie einfach auf „Weiter“. Repost importiert nicht nur das Bild, sondern kopiert auch die Originalbeschriftung in Ihre Zwischenablage. Um es Ihrem Repost hinzuzufügen, fügen Sie einfach die Zwischenablage in das Feld „Bildunterschrift hinzufügen“ ein.

Um das Bild erneut zu veröffentlichen, tippen Sie auf „Teilen“. Das Bild wird dann erneut von Ihrem Konto veröffentlicht.

Das Teilen von Inhalten anderer Personen auf Ihrer eigenen Seite ist ein großer Teil der meisten Social-Media-Websites. Es ist schockierend, dass Instagram die Funktion noch nicht hinzugefügt hat. Zumindest mit Repost gibt es eine großartige Problemumgehung.

Continue Reading
Click to comment

Leave a Reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Tendencia