Connect with us

Wie man

So verlassen Sie einen lockeren Arbeitsbereich

So verlassen Sie einen lockeren Arbeitsbereich

Slack ist eines der beliebtesten Kommunikationsmittel am Arbeitsplatz auf dem aktuellen Markt – und dennoch ist es nicht übersichtlich. Sie können einige Ablenkungen beseitigen, indem Sie alte Arbeitsbereiche verlassen, in denen Sie nicht mehr aktiv sind. Hier ist wie.

Öffnen Sie die Slack-Anwendung auf Ihrem Windows-PC oder Mac und navigieren Sie zu dem Arbeitsbereich, den Sie verlassen möchten. Sie können Ihre aktuellen Arbeitsbereiche im linken Bereich anzeigen.

Linker Bereich mit Arbeitsbereichen

Wählen Sie den Arbeitsbereichsnamen in der oberen linken Ecke des Fensters.

Ein Dropdown-Menü wird angezeigt. Wählen Sie hier „Profil & Konto“.

Profil- und Kontooption im Dropdown-Menü

Nach der Auswahl wird das Arbeitsbereichsverzeichnis auf der rechten Seite des Fensters angezeigt. Klicken Sie auf das Symbol mit drei vertikalen Punkten, das unter Ihrem Profilbild angezeigt wird.

Ein weiteres Dropdown-Menü wird angezeigt. Wählen Sie hier „Kontoeinstellungen“.

Option für Kontoeinstellungen

Sie werden dann zur Registerkarte „Kontoeinstellungen“ des ausgewählten Slack-Arbeitsbereichs weitergeleitet. Diese Registerkarte wird in Ihrem Standardbrowser geöffnet. Möglicherweise müssen Sie sich in Ihrem Slack-Arbeitsbereich anmelden, um fortzufahren.

Scrollen Sie auf dieser Registerkarte nach unten, bis die Option „Konto deaktivieren“ angezeigt wird. Lesen Sie unbedingt die Beschreibung und die dazugehörige Ermahnung. Nachdem Sie die Informationen gelesen haben, klicken Sie rechts auf die Schaltfläche „Konto deaktivieren“.

Kontooption deaktivieren

Geben Sie im nächsten Bildschirm Ihr Passwort in das Textfeld ein und klicken Sie auf „Passwort bestätigen“.

In einer Warnmeldung werden Sie aufgefordert, zu bestätigen, dass Sie das Konto deaktivieren möchten. Lesen Sie den Inhalt und wählen Sie, wenn Sie sicher sind, „Ja, Mein Konto deaktivieren“.

Klicken Sie auf Ja, deaktivieren Sie mein Konto

In einer weiteren Meldung werden Sie gefragt, ob Sie Ihr Konto wirklich deaktivieren möchten. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben „Ja, ich möchte mein Konto deaktivieren“ und wählen Sie dann „Mein Konto deaktivieren“.

Daraufhin wird eine Meldung angezeigt, dass Sie den Slack-Arbeitsbereich erfolgreich verlassen haben. Um den Arbeitsbereich erneut zu betreten, muss der Administrator des Arbeitsbereichs Sie wieder hinzufügen.

Continue Reading
Click to comment

Leave a Reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Tendencia