Connect with us

Wie man

So verhindern Sie, dass iOS-Apps neu installiert werden, wenn Sie mit iTunes synchronisieren

So verhindern Sie die Neuinstallation von iOS-Apps bei der Synchronisierung mit iTunes

Wenn Sie eine App auf Ihrem iPhone oder iPad löschen, stellen Sie möglicherweise fest, dass sie beim Synchronisieren mit iTunes auf Ihrem PC erneut installiert wird. Es gibt jedoch eine Möglichkeit, die Neuinstallation von Apps auf Ihrem iPhone oder iPad zu verhindern, nachdem Sie sie gelöscht haben.

Apps, die auf Ihrem iPhone oder iPad gelöscht wurden, befinden sich noch in iTunes und werden auch nach dem Löschen auf Ihren Geräten neu installiert. Um dies zu verhindern, müssen Sie drei Einstellungen deaktivieren, eine auf Ihrem iOS-Gerät und zwei in iTunes. Wir zeigen Ihnen, wie Sie diese Einstellungen ändern.

Um eine App von Ihrem iPhone oder iPad zu entfernen, halten Sie Ihren Finger auf das Symbol der App. Alle Symbole und Ordner wackeln und Sie sehen ein Löschsymbol (X in einem Kreis) in der oberen linken Ecke des Symbols. Tippen Sie auf die Schaltfläche „X“, um die App von Ihrem Gerät zu löschen.

Um zu verhindern, dass eine gelöschte App erneut auf Ihrem Gerät installiert wird, deaktivieren wir zunächst eine Einstellung auf dem Gerät. Tippen Sie dazu auf Ihrem Startbildschirm auf „Einstellungen“.

Tippen Sie im Menü „Einstellungen“ auf der linken Seite des Bildschirms auf „App und iTunes Stores“.

Tippen Sie unter „Automatische Downloads“ auf der rechten Seite des Bildschirms auf den grünen Schieberegler für „Apps“. Wenn Sie nicht möchten, dass „Musik“, „Bücher“ oder „Updates“ (aus dem App Store) automatisch installiert werden, deaktivieren Sie auch diese Optionen.

Wenn eine Option deaktiviert ist, wird der Schieberegler weiß und die Änderung der Einstellung erfolgt sofort. Sie können einfach die Home-Taste drücken, um zum Home-Bildschirm zurückzukehren.

Es gibt zwei Einstellungen, die Sie in iTunes deaktivieren können, um zu verhindern, dass Apps nach dem Löschen auf Ihrem Gerät neu installiert werden. Die erste, die wir ändern werden, ist die Funktion „Automatische Downloads“ in iTunes. Öffnen Sie iTunes und wählen Sie „Einstellungen“ aus dem Menü „Bearbeiten“.

Klicken Sie im Dialogfeld „Allgemeine Einstellungen“ in der Symbolleiste oben auf „Speichern“.

Um zu verhindern, dass Apps nach dem Löschen auf Ihren Geräten neu installiert werden, aktivieren Sie das Kontrollkästchen „Apps“ im Abschnitt „Automatische Downloads“, damit das Kontrollkästchen KEIN Häkchen enthält.

Klicken Sie auf „OK“, um Ihre Änderungen zu speichern und das Dialogfeld zu schließen.

Um die dritte Option auszuschalten, verbinden Sie Ihr Gerät mit Ihrem PC. Wenn Ihr Gerät verbunden ist, klicken Sie in der Symbolleiste auf das Symbol für das Gerät.

Klicken Sie im linken Bereich unter „Einstellungen“ auf „Apps“.

Der Bildschirm „Apps“ wird angezeigt, sodass Sie mit iTunes Apps auf Ihrem Gerät installieren und entfernen können.

Scrollen Sie über die Liste der Apps nach unten und aktivieren Sie das Kontrollkästchen „Neue Apps automatisch installieren“ unter der Liste, sodass KEIN Häkchen angezeigt wird.

HINWEIS: Wenn eine dieser drei Optionen aktiviert ist, werden Apps nach dem Löschen auf Ihrem Gerät neu installiert. Sie müssen alle drei Optionen deaktivieren.

Continue Reading
Click to comment

Leave a Reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Tendencia