Connect with us

Wie man

So verhindern Sie, dass Facebook Ihren Namen in den Fotos anderer Personen vorschlägt

So verhindern Sie, dass Facebook Ihren Namen in den Fotos anderer Personen vorschlägt

Facebook verfügt über eine Funktion, die von Ihren Freunden hochgeladene Fotos mithilfe seiner Gesichtserkennungstechnologie analysiert. Wenn Ihr Gesicht auf einem Foto erkannt wird, wird Ihr Name dem Freund vorgeschlagen, der es hochgeladen hat, damit dieser Sie leichter auf dem Foto markieren kann.

Wenn Sie Bedenken hinsichtlich des Datenschutzes auf Facebook und im Internet im Allgemeinen haben, können Sie verhindern, dass Ihr Name vorgeschlagen wird, wenn Facebook Sie auf einem Foto eines Ihrer Freunde erkennt.

HINWEIS: Die hier gezeigte Einstellung, wie Sie sie ändern können, verhindert nur, dass Ihr Name vorgeschlagen wird, wenn Ihre Freunde Bilder mit Ihnen posten. Sie können Sie weiterhin auf Fotos markieren, werden jedoch nicht dazu aufgefordert.

Um die Einstellung zu ändern, die es Ihren Freunden erschwert, Sie auf Fotos zu markieren, melden Sie sich bei Ihrem Facebook-Konto an und klicken Sie auf den Abwärtspfeil rechts neben der blauen Leiste oben auf Ihrer Startseite. Wählen Sie „Einstellungen“ aus dem Dropdown-Menü.

Klicken Sie in der Liste auf der linken Seite auf „Zeitleiste und Tagging“.

Klicken Sie im Abschnitt «Wie kann ich Tags verwalten, die Personen hinzufügen, und Tagging-Vorschläge» auf den Link «Bearbeiten» rechts neben «Wer sieht Tag-Vorschläge, wenn Fotos hochgeladen werden, die wie Sie aussehen?»

Der ausgewählte Abschnitt wird erweitert. Wählen Sie „Niemand“ aus der Dropdown-Liste aus.

Klicken Sie auf „Schließen“, um die Details für diese Einstellung auszublenden.

Die Einstellung wird geändert und als «Niemand» gespeichert, der Vorschläge sieht, wenn Fotos hochgeladen werden, die wie Sie aussehen.

Denken Sie daran, dass das Ändern dieser Einstellung die Leute nicht daran hindert, Bilder von Ihnen auf Facebook zu posten und Sie darin zu markieren. Es entfernt nur den Vorschlag, der angezeigt wird, wenn Ihr Gesicht auf einem Foto erkannt wird.

Continue Reading
Click to comment

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Tendencia