Connect with us

Wie man

So verhindern Sie, dass Facebook Ihren Namen auf den Fotos anderer Personen vorschlägt

So verhindern Sie, dass Facebook Ihren Namen auf den Fotos anderer Personen vorschlägt

Facebook hat eine Funktion, die Fotos analysiert, die von Ihren Freunden mithilfe der Gesichtserkennungstechnologie hochgeladen wurden. Wenn Ihr Gesicht auf einem Foto erkannt wird, wird Ihr Name dem Freund vorgeschlagen, der es hochgeladen hat, damit der Freund Sie leichter auf dem Foto markieren kann.

Wenn Sie Bedenken hinsichtlich des Datenschutzes auf Facebook und online im Allgemeinen haben, können Sie verhindern, dass Ihr Name vorgeschlagen wird, wenn Facebook Sie auf einem Foto eines Ihrer Freunde erkennt.

HINWEIS: Die Einstellung, die wir Ihnen hier zeigen, wie Sie sie ändern können, verhindert nur, dass Ihr Name vorgeschlagen wird, wenn Ihre Freunde Bilder veröffentlichen, die Sie enthalten. Sie können Sie weiterhin in Fotos markieren, werden jedoch nicht dazu aufgefordert.

Um die Einstellung zu ändern, die es Ihren Freunden erschwert, Sie in Fotos zu markieren, melden Sie sich bei Ihrem Facebook-Konto an und klicken Sie auf den Abwärtspfeil rechts in der blauen Leiste oben auf Ihrer Startseite. Wählen Sie „Einstellungen“ aus dem Dropdown-Menü.

01_Auswahl_Einstellungen

Klicken Sie in der Liste links auf „Timeline and Tagging“.

02_clicking_timeline_and_tagging

Klicken Sie im Abschnitt „Wie kann ich Tags verwalten, die von Personen hinzugefügt und mit Tags versehen werden?“ Auf den Link „Bearbeiten“ rechts neben „Wer sieht Tag-Vorschläge, wenn Fotos so aussehen, als würden Sie hochgeladen?“.

03_clicking_edit_for_who_sees_tag_suggestions

Der ausgewählte Abschnitt wird erweitert. Wählen Sie „Niemand“ aus der Dropdown-Liste.

04_selecting_no_one

Klicken Sie auf „Schließen“, um die Details für diese Einstellung auszublenden.

05_clicking_close

Die Einstellung wird geändert und als „Niemand“ gespeichert, wenn Vorschläge angezeigt werden, die so aussehen, als würden Sie hochgeladen.

06_setting_changed

Denken Sie daran, dass das Ändern dieser Einstellung nicht verhindert, dass Personen Bilder von Ihnen auf Facebook veröffentlichen und Sie darin markieren. Es wird nur der Vorschlag entfernt, der angezeigt wird, wenn Ihr Gesicht auf einem Foto erkannt wird.

Continue Reading
Click to comment

Leave a Reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Tendencia