Connect with us

Wie man

So melden Sie sich auf jedem Gerät, das es verwendet, von Ihrem Netflix-Konto ab

So melden Sie sich auf jedem Gerät, das es verwendet, von Ihrem Netflix-Konto ab

Wenn Sie sich jemals auf dem Gerät einer anderen Person in Ihrem Netflix-Konto angemeldet haben oder es auf einem Gerät angemeldet gelassen haben, das Sie nicht mehr verwenden, wissen Sie, wie ärgerlich es sein kann – insbesondere, wenn jemand anderes Shows in Ihrem Konto sieht und Sie startet . So melden Sie sich mit einer einfachen Schaltfläche von allen Netflix-Sitzungen ab.

Besuchen Sie dazu zunächst einen Webbrowser Netflix.com und klicken Sie auf Ihr Profil in der oberen rechten Ecke, klicken Sie auf „Ihr Konto“.

Scrollen Sie im nächsten Bildschirm nach unten zu Einstellungen und klicken Sie auf „Von allen Geräten abmelden“.

Klicken Sie nun auf „Abmelden“ und Ihr Netflix-Konto wird von allen Geräten abgemeldet.

Um dasselbe mit den iOS- und Android-Apps zu erreichen, öffnen Sie zuerst die App und tippen Sie dann auf das Symbol in der oberen linken Ecke.

Wenn dieser Bereich geöffnet wird, scrollen Sie nach unten und tippen Sie auf „Konto“.

Scrollen Sie anschließend nach unten und tippen Sie auf „Von allen Geräten abmelden“.

Tippen Sie abschließend auf „Abmelden“ und Sie sind fertig.

Es gibt einige Einschränkungen, die Sie beachten sollten, wenn Sie dies tun. Erstens kann es, wie es heißt, bis zu 8 Stunden dauern, bis die Änderung auf allen Geräten wirksam wird. Außerdem wird diese Methode von allen Geräten abgemeldet, einschließlich Ihrer eigenen. Sie müssen sich also erneut bei jedem Gerät anmelden, das Sie mit Ihrem Netflix-Konto verwenden möchten.

Continue Reading
Click to comment

Leave a Reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Tendencia