Connect with us

Wie man

So löschen Sie Ihr Firefox-Konto

So löschen Sie Ihr Firefox-Konto

Mozilla Firefox verwendet ein Firefox-Konto, um Ihre Kennwörter, Lesezeichen und andere Browserdaten zwischen Geräten zu synchronisieren. Wenn Sie Firefox verlassen, möchten Sie möglicherweise Ihr Konto löschen, um alle Ihre persönlichen Daten von den Firefox-Servern zu entfernen.

Warnung: Dadurch werden alle online gespeicherten Firefox-Browserdaten gelöscht. Alle im Firefox-Browser auf Ihrem Computer gespeicherten Daten sind jedoch weiterhin vorhanden – sie werden nur nicht mit Ihren anderen Geräten synchronisiert.

Löschen Sie Ihr Konto in Mozilla Firefox

Wenn Sie in Firefox noch in Ihrem Konto angemeldet sind, klicken Sie auf die Menüschaltfläche und dann unten im Menü von Firefox auf Ihren Kontonamen.

Klicken Sie auf der Seite «Synchronisierungsoptionen» auf den Link «Konto verwalten». Sie werden zur Kontoverwaltungsseite auf der Firefox-Website weitergeleitet.

Klicken Sie unten auf der Seite rechts neben Konto löschen auf die Schaltfläche Löschen.

Geben Sie Ihr Firefox-Kontokennwort ein und klicken Sie auf die Schaltfläche «Konto löschen». Ihr Konto wird gelöscht. Wenn Sie ein neues Firefox Sync-Konto erstellen möchten, können Sie dies tun.

Löschen Sie Ihr Firefox-Konto aus einem anderen Browser

Um Ihr Firefox Sync-Konto ohne Verwendung von Firefox zu löschen, gehen Sie zu die Anmeldeseite für das Firefox-Konto. Melden Sie sich mit der E-Mail-Adresse und dem Passwort an, die Sie für Ihr Firefox-Konto verwendet haben.

Scrollen Sie nach unten und klicken Sie auf die Schaltfläche «Löschen» rechts neben «Konto löschen».

Geben Sie Ihr Firefox-Kontokennwort erneut ein und klicken Sie auf die Schaltfläche «Konto löschen». Ihr Konto wird gelöscht.

Continue Reading
Click to comment

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Tendencia