Connect with us

Wie man

So löschen Sie einen Facebook-Beitrag

So löschen Sie einen Facebook-Beitrag

Facebook als soziales Netzwerk ist ein bisschen verrückt. Sie interagieren mit Hunderten von Menschen gleichzeitig. Ihre Hauptverbindung ist, dass Sie sie wahrscheinlich mindestens einmal getroffen haben. Sofern Sie Ihre Seite nicht gesperrt haben, kann jeder, von Ihrer „psychischen“ Tante bis zu Ihren Highschool-Freunden, alles abwägen, was Sie sagen.

Vielleicht haben Sie etwas gepostet und festgestellt, dass es nicht das war, was Sie allen in Ihrer erweiterten Kontaktliste mitteilen sollten, oder Sie möchten einfach nur ein paar schlechte Fotos entfernen, als Sie dachten, gebleichtes blondes Haar mit einem rosa Rand sei die Höhe der Mode. Was auch immer der Grund sein mag, hier erfahren Sie, wie Sie einen Beitrag von Ihrer Facebook-Seite entfernen.

Facebook ist auf allen Geräten wirklich konsistent, sodass die gleiche Methode im Web und in mobilen Apps funktioniert. Gehen Sie zu Facebook und suchen Sie den Beitrag, den Sie entfernen möchten. Klicken oder tippen Sie auf den nach unten gerichteten Pfeil in der oberen rechten Ecke des Beitrags.

Wählen Sie Löschen aus dem angezeigten Menü.

Klicken oder tippen Sie abschließend im Bestätigungsdialog erneut auf Löschen.

Der Beitrag wird nun sowohl aus Ihrer Timeline als auch aus den Newsfeeds Ihrer Freunde entfernt. Auch wenn der Beitrag von Ihren Freunden geteilt wurde; Der verlinkte Beitrag auf ihrer Seite wird künftig für ihre Freunde nicht mehr verfügbar sein.

Denken Sie daran, dies schützt Sie nicht vor dem Kopieren und Einfügen, Screenshots oder anderen Möglichkeiten, wie Personen Beiträge aufzeichnen können. Sobald Sie es online veröffentlichen, besteht die Möglichkeit, dass es irgendwo aufgezeichnet wird.

Continue Reading
Click to comment

Leave a Reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Tendencia