Connect with us

Wie man

So löschen Sie eine E-Mail-Adresse aus der Auto-Vervollständigen-Liste in Outlook für Windows

So löschen Sie eine E-Mail-Adresse aus der Auto-Vervollständigen-Liste in Outlook für Windows

Outlook merkt sich jede E-Mail-Adresse, die Sie in E-Mail-Nachrichten eingegeben haben. Diese E-Mail-Adressen werden Teil der Autovervollständigungsliste und passende Elemente aus dieser Liste werden vorgeschlagen, während Sie in die Felder An, Cc und Bcc eingeben.

Die Autovervollständigungsliste enthält sogar falsch eingegebene Adressen und alte Adressen, die Sie nicht verwenden. Im Laufe der Zeit kann die Autovervollständigungsliste sehr lang werden und Sie sehen Adressen, die Sie nicht mehr benötigen oder wollen. So löschen Sie eine E-Mail-Adresse daraus.

Um zu beginnen, öffnen Sie Outlook und erstellen Sie dann eine neue E-Mail-Nachricht, indem Sie auf der Registerkarte „Start“ auf die Schaltfläche „Neue E-Mail“ klicken.

Beginnen Sie im Feld An, Cc oder Bcc mit der Eingabe des Namens oder der E-Mail-Adresse, die Sie aus der Autovervollständigungsliste löschen möchten. Namen und Adressen, die Ihrer Eingabe entsprechen, werden in einer Liste unter dem Feld angezeigt. Wenn Sie den Namen oder die Adresse sehen, die Sie löschen möchten, fahren Sie mit der Maus über das Element, bis Sie auf der rechten Seite ein „X“ sehen. Klicken Sie auf das „X“, um den Namen oder die Adresse aus der Autovervollständigungsliste zu löschen. Wenn Sie es vorziehen, die Tastatur zu verwenden, verwenden Sie die Pfeiltasten, um in der Liste nach unten zu navigieren, und drücken Sie dann die Entf-Taste, wenn der Name oder die Adresse ausgewählt ist, die Sie löschen möchten.

Der Name oder die E-Mail-Adresse wird aus der Liste entfernt und nicht angezeigt, wenn Sie das nächste Mal mit der Eingabe in das An-, Cc- oder Bcc-Feld beginnen.

Wenn Sie eine vollständige E-Mail-Adresse in das An-, Cc- oder Bcc-Feld eingeben, wird sie der Autovervollständigungsliste hinzugefügt, unabhängig davon, ob Sie die E-Mail gesendet, als Entwurf gespeichert oder das Nachrichtenfenster geschlossen haben, ohne sie zu speichern. Sobald eine E-Mail-Adresse aus der Autovervollständigungsliste entfernt wurde, wird sie nicht wieder angezeigt, es sei denn, Sie wählen sie aus Ihrer Kontaktliste aus oder geben die Adresse manuell in das An-, Cc- oder Bcc-Feld ein.

Continue Reading
Click to comment

Leave a Reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Tendencia