Connect with us

Wie man

So löschen Sie den Browserverlauf Ihres Internet Explorers

So löschen Sie den Browserverlauf Ihres Internet Explorers

Trotz gegenteiliger Berichte ist Internet Explorer immer noch sehr lebendig. Während die Browser-Freigabe im Laufe der Zeit stetig abgebaut wurde, ist es verfügt immer noch über einen Anteil von 15%, was bedeutet, dass es ziemlich viele Leute gibt, die es verwenden.

Zu diesem Zweck ist es wichtig, dass IE-Benutzer wissen, dass er nicht nur einen Verlauf des Kommens und Gehens Ihrer Website speichert (wie bei allen anderen Browsern), sondern Sie können auch Ihre Verlaufseinstellungen optimieren. Ebenso wie Sie Ihren Browserverlauf mit Mozilla Firefox, Safari für iOS und Google Chrome löschen können, können Sie ihn auch mit Internet Explorer löschen.

Das Löschen Ihres IE-Browserverlaufs kann über die Internetoptionen von Windows erfolgen, auf die auf zwei Arten zugegriffen werden kann. Wenn Sie keinen IE haben, gehen Sie zur Systemsteuerung und klicken Sie auf „Internetoptionen“. (Sie können auch das Startmenü öffnen und nach „Internetoptionen“ suchen, um auf diese Seite zu gelangen.)

Wenn Sie Internet Explorer geöffnet haben, klicken Sie auf das Zahnradsymbol in der oberen rechten Ecke und wählen Sie „Internetoptionen“.

Wenn die Internetoptionen geöffnet sind, können Sie auf der Registerkarte Allgemein die Kategorie „Browserverlauf“ sehen. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Löschen…“.

Ihnen werden die folgenden Optionen angezeigt, mit denen Sie verschiedene Aspekte Ihres Browserverlaufs löschen können. Zumindest möchten Sie wahrscheinlich Ihre temporären Dateien und den Verlauf löschen.

Sie können sich auch dafür entscheiden, alle in Ihren Favoriten gespeicherten Daten beizubehalten, was bedeutet, dass alle Websites, die Sie als Favorit markiert haben, beim Löschen von Cookies und temporären Internetdateien verschont bleiben.

Wenn Sie den Verlauf regelmäßig automatisch löschen möchten, können Sie dies tun, indem Sie im Bereich Internetoptionen auf die Schaltfläche „Einstellungen“ klicken.

Im Dialogfeld Website-Dateneinstellungen können Sie einstellen, wann der IE auf der Registerkarte „Temporäre Internetdateien“ nach neueren Versionen gespeicherter Seiten sucht, wie viel Speicherplatz für diese Dateien verwendet werden kann und wo sich dieser Ordner befindet. Sie haben auch die Möglichkeit, diesen Ordner und die darin enthaltenen Dateien anzuzeigen und ihn bei Bedarf an einen anderen Ort zu verschieben.

Unter „Verlauf“ können Sie angeben, wie lange der IE Ihren Verlauf speichert, der Standardwert beträgt zwanzig Tage.

Auf der Registerkarte „Caches und Datenbanken“ können Sie festlegen, ob Websites Caches und Datenbanken speichern, wie groß diese sein dürfen, und Sie benachrichtigen, wenn diese Grenze überschritten wird. Darüber hinaus können Sie jeden einzelnen durchgehen und löschen.

Sie können diese Einstellungen anpassen oder auch nicht, aber es ist gut zu wissen, dass sie vorhanden sind. Insgesamt ist die wichtigste Schaltfläche, über die Sie Bescheid wissen möchten, die einfache Schaltfläche „Löschen“ auf der Registerkarte „Allgemein“.

Darüber hinaus können Sie Ihren Browserverlauf jedes Mal löschen, wenn Sie Internet Explorer beenden.

Denken Sie jedoch daran, dass Sie sich möglicherweise jedes Mal, wenn Sie eine neue Browsersitzung starten, ständig wieder bei diesen Websites anmelden müssen, wenn Sie Websites häufig besuchen und Ihren Verlauf jedes Mal löschen, wenn Sie IE beenden.

Das Löschen Ihres Internet Explorer-Browserverlaufs ist eine bewährte Vorgehensweise. Es schützt Sie nicht nur vor potenziell neugierigen Blicken, sondern kann auch dringend benötigten Speicherplatz freigeben.

Continue Reading
Click to comment

Leave a Reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Tendencia