Connect with us

Wie man

So holen Sie das Beste aus Ihren Arlo Pro Kameras heraus

So holen Sie das Beste aus Ihren Arlo Pro Kameras heraus

Wenn Sie über das Arlo Pro-Kamerasystem von Netgear verfügen, werden Sie von den vollständig drahtlosen Funktionen zweifellos gut behandelt. Es kann jedoch sein, dass Sie einige andere Funktionen verpassen.

Das Arlo Pro-System erfordert einen zentralen Hub, der an Ihren Router angeschlossen wird, aber darüber hinaus können alle von Ihnen eingerichteten Kameras vollständig drahtlos sein, da sie mit Batteriestrom betrieben werden und Wi-Fi für die Datenübertragung verwenden. Aber hier sind einige andere Funktionen, über die Sie vielleicht Bescheid wissen möchten.

Kameras schnell und einfach montieren und positionieren

Es kann etwas schwierig sein, eine Kamera perfekt zu positionieren, ohne die Live-Ansicht zu sehen, insbesondere wenn es eine kleine Verzögerung gibt. Arlo Pro verfügt jedoch über einen „Positionsmodus“, der in diesen Fällen hilft.

Gehen Sie einfach zu Einstellungen> Meine Geräte und wählen Sie die Kamera aus. Tippen Sie dann auf „Positionsmodus“. Sie erhalten eine schnörkellose Live-Ansicht der Kamera, die etwas reaktionsschneller und weniger verzögert ist, wodurch Sie eine Kamera im Handumdrehen positionieren können.

Zugang mit anderen Haushaltsmitgliedern teilen

Sie sind wahrscheinlich nicht der einzige in Ihrem Haus, der davon profitieren würde, Warnungen zu erhalten und die Live-Ansicht Ihrer Arlo Kameras zu sehen. Die gute Nachricht ist, dass Sie den Zugriff mit anderen Personen teilen können.

Öffnen Sie einfach die Einstellungen in der Arlo App und tippen Sie auf „Zugriff gewähren“. Von dort aus können Sie andere Haushaltsmitglieder einladen, die Arlo App herunterzuladen und auf die Kamera-Feeds Ihres Zuhauses zuzugreifen.

Verbessern Sie die Batterielebensdauer

Sie lassen Ihre Arlo Kameras eingesteckt, damit Sie sie nie wieder aufladen müssen, aber wenn der Akku leer ist, kann es von Vorteil sein, die Ladung so lange wie möglich zu halten.

Es gibt verschiedene Dinge, die Sie tun können, z. B. die Videoqualität verringern, die Kamera von kalten Umgebungen fernhalten, eine starke Wi-Fi-Verbindung sicherstellen und vieles mehr. Sehen Sie sich unseren Leitfaden für den vollständigen Überblick an.

Laden Sie Aufnahmen auf Ihr Telefon herunter

Wenn Sie eine bestimmte Aufnahme speichern möchten, können Sie genau das mit dem Arlo Pro System tun. Es ist eine großartige Funktion, da Videoaufnahmen nicht für immer in der Cloud gespeichert werden.

Öffnen Sie einfach die Arlo App und tippen Sie unten auf „Bibliothek“. Wählen Sie dort die Aufnahme aus und klicken Sie unten auf «Download». Das Video wird dann in der Kamerarolle Ihres Telefons gespeichert.

Aufzeichnungen lokal als Backup speichern

Wenn Sie alle Ihre Aufnahmen lieber lokal auf einem Flash-Laufwerk oder einer Festplatte speichern möchten, können Sie dies ebenfalls tun. Die Aufzeichnungen werden weiterhin in der Cloud gespeichert. Betrachten Sie dies also als eine Art Backup-Methode.

Ihr Arlo Pro System muss das Laufwerk zuerst formatieren, aber danach können Sie zu Einstellungen > Meine Geräte navigieren > die Basisstation auswählen > Lokaler Speicher und dann auf „USB-Geräteaufzeichnung“ umschalten.

Erstellen Sie benutzerdefinierte Aufnahmemodi

Standardmäßig gibt es keinen Aufnahmemodus, der es Ihren Arlo Kameras ermöglicht, Bewegungen aufzuzeichnen, Ihnen jedoch keine Benachrichtigung zu senden. Hier ist es praktisch, eigene benutzerdefinierte Aufnahmemodi zu erstellen.

Tippen Sie dazu unten im Hauptbildschirm auf „Modi“, wählen Sie Ihre Basisstation aus und tippen Sie dann auf „Modus hinzufügen“. Passen Sie es an, wie Sie es möchten, und Sie können zu den Rennen gehen.

Kameras umbenennen

Wenn Sie eine Arlo Pro Kamera zum ersten Mal einrichten, werden sie nach ihrer Seriennummer benannt, was nicht wirklich hilfreich ist. Glücklicherweise können Sie Kameras beliebig umbenennen.

Navigieren Sie einfach zu Einstellungen > Meine Geräte und tippen Sie dann auf die Kamera, die Sie umbenennen möchten. Tippen Sie dort auf «Name» und geben Sie den gewünschten Namen ein.

Deaktivieren Sie das Mikrofon der Kamera

Bei einigen Ihrer Arlo Kameras muss das Mikrofon wahrscheinlich nicht aktiviert sein, aber zum Glück können Sie das Mikrofon deaktivieren, wenn Sie möchten, und möglicherweise etwas mehr Akkulaufzeit herausholen.

Gehen Sie zu Einstellungen > Meine Geräte und tippen Sie auf die Kamera, bei der Sie das Mikrofon deaktivieren möchten. Wählen Sie dort „Audioeinstellungen“ und schalten Sie das Mikrofon aus. Auf demselben Bildschirm können Sie auch den Lautsprecher der Kamera deaktivieren.

Continue Reading
Click to comment

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Tendencia