Connect with us

Wie man

So halten Sie Videos in Ihrem YouTube-Verlauf an, löschen sie und löschen sie

So halten Sie Videos in Ihrem YouTube-Verlauf an, löschen sie und löschen sie

YouTube ist die große Zeitverschwendung. Es ist kein Geheimnis, dass wir alle viel Zeit damit verbringen, Video für Video anzusehen. Was Sie möglicherweise nicht bemerken, ist, dass all diese Videos in Ihrem Verlauf gespeichert sind, die Sie löschen oder anhalten können.

Wir haben in der Vergangenheit andere Aspekte mit YouTube besprochen, z. B. das Deaktivieren der automatischen Anzeige von Anmerkungen in Videos. Heute ist das Thema Ihre ständig wachsende Uhrengeschichte, die das Ergebnis jahrelanger Katzenvideos sein kann.

Wenn du mit deinem Google-Konto angemeldet bist, wird es in deinem Verlauf protokolliert, wenn du etwas auf YouTube ansiehst. Unabhängig davon, ob Sie Videos auf YouTube.com oder in eine Webseite eingebettet ansehen, wird es Ihrem Verlauf hinzugefügt, wenn Sie es ansehen.

Um deinen YouTube-Verlauf anzuzeigen, musst du zuerst sicherstellen, dass du in deinem Konto angemeldet bist, und dann im linken Navigationsbereich auf den Link „Verlauf“ klicken.

Beachten Sie, dass unter „Überwachungsverlauf“ zwei Optionen zum Löschen des gesamten Überwachungsverlaufs und zum Anhalten des Überwachungsverlaufs angezeigt werden.

Die erste Option löscht offensichtlich Ihren gesamten Verlauf von jetzt an bis zum Beginn der Zeit. Stellen Sie sicher, dass Sie etwas, das Sie gesehen haben und das Ihnen gefallen hat, als Favorit oder zu einer Wiedergabeliste hinzufügen.

Das Löschen Ihres Verlaufs ist vollständig und dauerhaft, was bedeutet, dass er nicht rückgängig gemacht werden kann.

Alternativ können Sie Ihren Überwachungsverlauf pausieren, wodurch verhindert wird, dass alles, was Sie sehen, zu Ihrem Verlauf hinzugefügt wird, bis Sie die Pause aufheben.

Wenn das Löschen Ihres gesamten Uhrenverlaufs nicht ansprechend klingt, Sie jedoch Videos beschneiden möchten, können Sie einzelne Videos aus Ihrem Uhrenverlauf löschen, indem Sie auf das kleine „X“ in der oberen rechten Ecke jedes Videos in Ihrem Verlauf klicken .

Das Entfernen einzelner Videos ist schnell und dauerhaft. Sie werden nicht gefragt, ob Sie sicher sind oder ob Sie den Löschvorgang bestätigen möchten. Es wird einfach passieren, also stellen Sie sicher, dass Sie zuerst ein Video löschen möchten.

Viele Menschen entscheiden sich möglicherweise einfach dafür, ihre Geschichte anzuhalten und einige Videos einzeln zu löschen. Wenn Ihre Geschichte Jahre lang ist und Tausende von angesehenen Videos enthält, ist dies natürlich nicht unbedingt praktisch. In diesem Fall möchten Sie möglicherweise einfach das Ganze löschen.

Bevor wir zum Abschluss kommen, möchten wir Sie darauf hinweisen, dass Sie auch Ihren YouTube-Suchverlauf löschen können.

Ähnlich wie bei Ihrem Uhrenverlauf gibt es Optionen, um Ihren gesamten Verlauf zu löschen und anzuhalten.

Sie können auch einzelne Suchanfragen aus Ihrem Verlauf entfernen, indem Sie auf die drei Punkte rechts klicken, wie im folgenden Screenshot dargestellt.

Da haben Sie es also. So einfach ist das wirklich. Stellen Sie auch hier sicher, dass Sie nichts in Ihrem Uhrenverlauf haben, das Sie möglicherweise beibehalten möchten, und wenn Sie dies tun, favorisieren Sie es oder fügen Sie es einer Wiedergabeliste hinzu.

Wenn Sie diesen Artikel nützlich fanden, teilen Sie uns dies bitte in unserem Diskussionsforum mit.

Continue Reading
Click to comment

Leave a Reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Tendencia