Connect with us

Wie man

So deaktivieren Sie die Übergabe auf Ihrem iPhone und Mac

So deaktivieren Sie die Übergabe auf Ihrem iPhone und Mac

Handoff ist eine wirklich großartige Funktion von iOS und macOS, wenn Sie die einzige Person sind, die Ihre Geräte verwendet. Damit können Sie nahtlos von etwas auf Ihrem Mac zu etwas auf Ihrem iPhone übergehen und umgekehrt.

Angenommen, ich habe eine Website in Safari auf meinem Mac geöffnet. Wenn ich auf meinem iPhone zum App Switcher gehe, wird dieser als Vorschlag ganz unten angezeigt. Und es ist nicht nur Safari; Es funktioniert in jeder Drittanbieter-App, die es implementiert. Ich habe Ulysses auf meinem Mac geöffnet, um diesen Artikel zu schreiben. Wenn ich den App Switcher unter iOS öffne, habe ich die Möglichkeit, direkt in dasselbe Dokument zu springen und mit der Ulysses iOS-App weiterzuarbeiten.

Es funktioniert auch umgekehrt. Wenn ich Safari oder Ulysses auf meinem iPhone öffne, werden sie automatisch im Dock auf meinem Mac und iPad vorgeschlagen

Das Problem ist, dass Sie, wenn Sie ein iPad oder einen Mac mit anderen Personen teilen, automatisch teilen, was Sie über Handoff tun. Ihr Partner, der mit dem Familien-iPad neben Ihnen auf der Couch sitzt, muss nicht wissen, was Sie auf Ihrem Telefon sehen, nur weil beide Geräte mit Ihrer Apple ID eingerichtet wurden.

Um dies zu beheben, sollten Sie Handoff auf Geräten deaktivieren, die Sie mit anderen Personen teilen. Hier ist wie.

Auf iPhones und iPads

Gehen Sie zu Einstellungen> Allgemein> Übergabe.

Schalten Sie den Handoff-Schalter aus.

Jetzt teilt Ihr iOS-Gerät nicht automatisch alles, was Sie tun.

Auf Macs

Gehen Sie zu Systemeinstellungen> Allgemein und deaktivieren Sie «Übergabe zwischen diesem Mac und Ihren iCloud-Geräten zulassen».

Dadurch wird verhindert, dass der Mac Dinge von Handoff freigibt und empfängt.

Continue Reading
Click to comment

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Tendencia