Connect with us

Wie man

So deaktivieren Sie die Standortfreigabe in den mobilen Apps von Twitter

So deaktivieren Sie die Standortfreigabe in den mobilen Apps von Twitter

Die mobilen Apps von Twitter machen es sehr einfach, Ihren Standort zu teilen, ohne es wirklich zu wollen. Sehen wir uns an, wie Sie wissen, wann Twitter Ihren Standort teilt und wie Sie dies verhindern können.

Hier ist der neue Tweet-Bildschirm. Gerade schreibe ich einen neuen Tweet und Twitter hat meinen Standort angehängt: „Fingal, Irland“.

Der Grund, warum mein Standort jetzt angehängt wird, ist, dass ich meinen Standort auf Twitter geteilt habe und er seitdem für jeden Tweet geteilt wird. Twitter teilt Ihren Standort zwar standardmäßig nicht mit, aber wenn Sie ihn einmal teilen, wird er standardmäßig so lange geteilt, bis Sie ihn wieder deaktivieren.

Um die Standortfreigabe zu deaktivieren, tippen Sie, falls sie aktiviert ist, auf das blaue Standortsymbol und dann auf Entfernen.

Dadurch wird das Symbol weiß und du kannst sehen, dass mein Standort nicht mehr an den Tweet angehängt ist. Solange ich es nicht aus Versehen wieder einschalte, bleibt es so.

Für eine dauerhaftere Lösung müssen wir uns die Systemberechtigungen ansehen. Wir haben vollständige Anleitungen zum Verwalten von App-Berechtigungen auf iOS und Android, aber ich werde hier die Grundlagen des Prozesses behandeln.

Standortzugriff auf einem iPhone oder iPad blockieren

Wenn Sie iOS verwenden, öffnen Sie die App „Einstellungen“ und scrollen Sie nach unten, bis Sie zu Twitter gelangen. Es gibt zwei Twitter-Einträge; Sie möchten, dass er mit all Ihren anderen Apps aufgelistet wird. Die erste Twitter-Option, auf die Sie stoßen, neben Facebook Flickr und Vimeo, der gewünschten.

Ändern Sie den Standort von „Während der Nutzung der App“ auf „Nie“.

Jetzt kann Twitter deinen Standort nicht mehr teilen, es sei denn, du erteilst ihm erneut die Erlaubnis.

Standortzugriff auf Android blockieren

Öffnen Sie auf Android die Einstellungen Ihres Telefons und wählen Sie unter Apps Twitter aus der Liste aus.

Tippen Sie auf Berechtigungen und stellen Sie den Standortschalter auf „Aus“.

Jetzt kann Twitter Ihren Standort nicht mehr verwenden.

Continue Reading
Click to comment

Leave a Reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Tendencia