Connect with us

Wie man

So deaktivieren Sie die automatische Clip-Erstellung bei Twitch

So deaktivieren Sie die automatische Clip-Erstellung bei Twitch

Zuckende Streamer, die Hintergrundmusik spielen, waren Treffer mit DMCA-Deaktivierungsbenachrichtigungen für die Verwendung von urheberrechtlich geschützten Songs. Einige dieser Clips wurden vor Jahren veröffentlicht. Wenn Sie die Erstellung aller Clips manuell deaktivieren, können Sie sich in Zukunft vor potenziellen Flags schützen.

Das Unternehmen hat den Erstellern noch kein Tool zur Verfügung gestellt, mit dem alle markierten Clips mit einem einzigen Klick entfernt werden können. Aus diesem Grund besteht die Gefahr, dass Streamer mit einer großen Bibliothek gespeicherter Clips wiederholt markiert oder sogar gesperrt werden. Twitch hat Streamern, die das Gefühl haben, gefährdet zu sein, geraten, alle Clips aus ihren Kanälen zu entfernen.

So löschen Sie alte zuckende Clips

Wenn Sie alte Clips aus Ihrem Twitch-Kanal löschen möchten, melden Sie sich bei Ihrem an Zucken KontoKlicken Sie oben rechts auf Ihren Benutzernamen und wählen Sie dann im Dropdown-Menü die Option „Creator Dashboard“.

Klicken "Creator Dashboard."

Wählen Sie „Inhalt“ aus dem Menü links (über dem Menü „Einstellungen“) und klicken Sie dann auf „Clips“.

Klicken "Clips."

Dadurch werden alle Clips aufgelistet, die Sie in Ihrem Twitch-Kanal erstellt haben, sowie alle Clips, die Sie aus Ihrem Stream oder einem anderen erstellt haben.

Aktivieren Sie rechts unter „Listenansicht“ das Optionsfeld neben „Clips meines Kanals“. Dadurch werden alle Clips herausgefiltert, die nicht von Ihrem Kanal erstellt wurden.

Aktivieren Sie das Optionsfeld neben "Clips meines Kanals."

Um all diese auszuwählen und zu löschen, aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben „Info“ und klicken Sie dann auf „Ausgewählte löschen“.

Aktivieren Sie das Kontrollkästchen und klicken Sie dann auf "Ausgewählte löschen."

Alle von Ihnen ausgewählten Clips werden entfernt.

So deaktivieren Sie die Erstellung neuer Clips

Melden Sie sich bei Ihrem an, um die Erstellung neuer Clips endgültig zu deaktivieren Zucken Konto und navigieren Sie zum Creator Dashboard (oben erwähnt). Wählen Sie im Dropdown-Menü „Einstellungen“ die Option „Kanal“.

Wählen "Kanal."

Auf der Registerkarte „Einstellungen“ finden Sie Ihren Stream-Schlüssel. Hier können Sie Berechtigungen bearbeiten und Änderungen an Ihrem Profilbild oder Banner sowie anderen Bearbeitungsoptionen vornehmen.

Unter „Stream-Schlüssel und Einstellungen“ sehen Sie die Option „Clips aktivieren“ in Ihrem Stream. Es wird ausgegraut, wenn Clips bereits deaktiviert sind. Wenn nicht, schalten Sie den Schieberegler einfach aus. Dies verhindert, dass Sie oder andere Personen neue Clips aus Ihren Streams oder früheren Sendungen erstellen.

Beachten Sie, dass dadurch keine alten Clips gelöscht werden, die Sie auf Ihrem Twitch-Kanal gespeichert haben. Es wird nur verhindert, dass neue Clips erstellt werden.

Schalten Sie die aus "Clips aktivieren" Möglichkeit.

Sie können Twitch auch daran hindern, Ihre früheren Sendungen zu speichern, indem Sie die Option „Frühere Sendungen speichern“ deaktivieren.

Wenn Sie Clips in Twitch deaktivieren, können Betrachter keine Clips aus Ihren Inhalten erstellen. Dies beseitigt zwar die Möglichkeit, sich mit Ihrem Kanal zu beschäftigen, kann Sie jedoch vor möglichen Urheberrechtsverletzungen schützen.

Wenn Sie sich Sorgen über die Änderungen machen, die Twitch an der Durchsetzung des Urheberrechts vorgenommen hat, und regelmäßig Musik in Ihren Streams abspielen, ist dies ein Vorsichtsmaßnahme, die Sie ergreifen sollten.

Continue Reading
Click to comment

Leave a Reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Tendencia