Connect with us

Wie man

So deaktivieren oder löschen Sie ein Twitch-Konto

So verwenden Sie Amazon Music in Twitch-Livestreams

Twitch ist eine großartige Plattform, um sich zurückzulehnen, zu entspannen und deinen Lieblingsstreamern beim Spielen zuzusehen und mit ihren Communities zu chatten. Wenn Sie Twitch jedoch gelangweilt haben, sollten Sie Ihr Konto deaktivieren oder löschen. Hier ist wie.

So deaktivieren Sie ein Twitch-Konto

Wenn du etwas Zeit außerhalb von Twitch brauchst, kannst du zuerst dein Konto deaktivieren. Auf diese Weise können Sie Ihre Twitch-Aktivität vorübergehend pausieren und Ihr Profil ausblenden. Sie können sich nicht anmelden, chatten oder Ihr Konto in irgendeiner Weise verwenden, es sei denn, Sie aktivieren es erneut.

Dies ist eine gute Option, wenn Sie etwas Zeit außerhalb der Plattform verbringen möchten, aber darüber nachdenken, später wiederzukommen. Vergiss nicht, zuerst alle aktiven Twitch Prime-Abonnements und alle anderen kostenpflichtigen Kanal-Abonnements zu beenden, um sicherzustellen, dass dir keine Gebühren in Rechnung gestellt werden, während dein Konto deaktiviert ist.

Wenn du es vergisst, keine Sorge – Twitch sollte diese Abonnements automatisch beenden, sobald sie abgelaufen sind. Wenn Sie Ihr Konto vor Ablauf eines Abonnements erneut aktivieren, können Sie die damit verbundenen Privilegien weiterhin genießen.

Um dein Twitch-Konto zu deaktivieren, gehe zum Twitch-Website und melden Sie sich an. Sie müssen dies über einen Webbrowser tun, da Sie Ihr Konto nicht mit der Twitch-App auf dem Desktop, iPhone oder Android deaktivieren können.

Nachdem Sie sich angemeldet haben, wählen Sie oben rechts Ihr Kontosymbol aus. Klicken Sie im Dropdown-Menü auf die Option «Einstellungen».

Scrollen Sie auf der Seite mit den Twitch-Einstellungen nach unten, bis Sie zum Abschnitt „Deaktivieren Ihres Twitch-Kontos“ gelangen, und klicken Sie dann auf den Link „Konto deaktivieren“.

Klicke im Bereich Twitch-Einstellungen auf das "Konto deaktivieren" Link, um mit der Deaktivierung Ihres Twitch-Kontos zu beginnen.

Stellen Sie sicher, dass das Twitch-Konto, mit dem Sie angemeldet sind, das Konto ist, das Sie deaktivieren möchten. Wenn Sie möchten, können Sie im Feld «Teilen Sie uns mit, warum Sie Ihr Konto deaktivieren» einen Grund angeben. Dies ist jedoch völlig optional.

Wenn Sie bereit sind, Ihr Konto zu deaktivieren, klicken Sie auf die Schaltfläche „Konto deaktivieren“.

Geben Sie einen Grund für die Deaktivierung Ihres Twitch-Kontos an, wenn Sie möchten, und klicken Sie dann auf "Konto deaktivieren" bestätigen.

Ihr Konto sollte jetzt deaktiviert sein. Du wirst von Twitch abgemeldet und alle Aktivitäten auf deinem Konto sollten pausiert werden.

Eine Nachricht, die bestätigt, dass Ihr Twitch-Konto nach der Deaktivierung deaktiviert wurde, wie auf der Twitch-Website angezeigt.

Wenn Sie Ihr Konto jederzeit wieder aktivieren möchten, melden Sie sich über die Dienste des Dienstes wieder bei Twitch an Desktop-Website mit Ihren deaktivierten Kontodaten.

Sie werden gefragt, ob Sie Ihr Konto reaktivieren möchten – klicken Sie dazu auf „Reaktivieren“.

Um dein Twitch-Konto zu reaktivieren, melde dich an und klicke auf das "Reaktivieren" Taste, wenn Sie dazu aufgefordert werden.

Dadurch wird Ihr Konto wiederhergestellt, sodass Sie das Streaming fortsetzen oder andere Streamer anzeigen können.

So löschen Sie ein Twitch-Konto

Wenn Sie Ihr Twitch-Konto deaktivieren, haben Sie die Möglichkeit, es später wiederherzustellen, wenn Sie möchten oder müssen. Wenn Sie Ihr Twitch-Konto löschen möchten, können Sie dies tun, aber dadurch wird alles, was mit diesem Konto verbunden ist, dauerhaft gelöscht, einschließlich Freunde, Abonnements und Kanalfolgen.

Nachdem Sie Ihr Konto gelöscht haben, können Sie es nicht mehr wiederherstellen, und andere Benutzer können Ihre Benutzer-ID beanspruchen, sobald sie recycelt wurde. Wenn Sie sich nicht sicher sind, deaktivieren Sie zuerst Ihr Konto. Sie können Ihr Konto später jederzeit löschen.

Um dein Twitch-Konto zu löschen, gehe zum Seite zur Kontolöschung auf der Twitch-Website. Dieser Link ist nicht leicht zugänglich, daher müssen Sie diesen Link manuell anklicken, um auf die Seite zuzugreifen. Wenn Sie noch nicht angemeldet sind, müssen Sie dies zuerst tun.

Sie können in dem dafür vorgesehenen Feld einen Grund für die Löschung Ihres Kontos angeben, dies ist jedoch optional. Wenn Sie bereit sind, das Konto zu löschen, klicken Sie auf die Schaltfläche „Konto löschen“.

Um dein Twitch-Konto zu löschen, gib einen Grund in das dafür vorgesehene Feld ein (falls du dies möchtest) und klicke dann auf "Konto löschen" bestätigen.

Twitch bestätigt mit einer entsprechenden Meldung, dass Ihr Konto gelöscht wurde. Sobald dies erscheint, werden dein Twitch-Konto, deine Einstellungen und alle anderen relevanten Daten gelöscht.

Sobald Sie Ihr Twitch-Konto gelöscht haben, wird diese Meldung angezeigt, um zu bestätigen, dass das Konto gelöscht wurde.

Nachdem Sie dies getan haben, können Sie Ihr Konto nicht mehr wiederherstellen, aber Sie können Ihr Konto mit derselben Benutzer-ID erneut registrieren, wenn Sie dies möchten.

Continue Reading
Click to comment

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Tendencia