Connect with us

Wie man

So blockieren Sie jemanden auf Twitter

So blockieren Sie jemanden auf Twitter

Es gibt einige schreckliche Leute da draußen, und Dienste wie Twitter können das Schlimmste in ihnen herausholen. Oft besteht die einzige Möglichkeit, mit einem Troll umzugehen, darin, ihn zu blockieren. Hier erfahren Sie, wie das geht.

Was macht ein Block?

Wenn Sie jemanden auf Twitter blockieren:

  • Sie folgen dir automatisch.
  • Sie folgen ihnen automatisch.
  • Sie können nicht wieder aufeinander folgen.
  • Ihre Tweets werden nicht in Ihrer Timeline angezeigt, selbst wenn sie Sie markieren.
  • Sie können Ihre Tweets nicht anzeigen, wenn sie angemeldet sind.
  • Sie können Ihnen keine Direktnachrichten senden.
  • Sie können dich nicht auf einem Foto markieren.
  • Sie können Ihre Follower, Follower, Likes oder Listen nicht anzeigen.
  • Sie können Sie nicht zu Listen hinzufügen.

Beachten Sie, dass diese nur gelten, wenn die Person, die Sie blockiert haben, angemeldet ist. Wenn Sie ein öffentliches Konto haben, können diese Ihre Tweets und Informationen weiterhin sehen, wenn sie nicht angemeldet sind.

Wenn Sie einen Twitter-Benutzer blockieren, blockieren Sie nur dieses Konto und nicht diese Person. Wenn sie ein anderes Konto erstellen, um Sie weiterhin zu belästigen, wenden Sie sich an die Polizei und an Twitter. Im Moment hat keiner viel getan, um Online-Belästigung zu verhindern, aber indem Sie das Problem weiterhin melden, erinnern Sie sie zumindest an ihre Untätigkeit.

So blockieren Sie jemanden auf Twitter

Wenn das alles so klingt, wie Sie es möchten, können Sie hier einen Benutzer blockieren. Sie können dies über die Website oder über die mobilen Twitter-Apps tun.

Von der Twitter-Website

Klicken Sie bei einem Tweet des Benutzers, den Sie blockieren möchten, auf den nach unten gerichteten Pfeil und dann auf @Benutzernamen blockieren.

Alternativ können Sie zum Profil des Benutzers wechseln, den Sie blockieren möchten. Klicken Sie auf das Zahnradsymbol neben der Schaltfläche Folgen. Klicken Sie in der Dropdown-Liste auf Block @username.

Aus der Twitter App

Obwohl ich für diesen Artikel ein iPhone verwende, ist der Vorgang auf Android-Geräten nahezu identisch.

Tippen Sie bei einem Tweet des Benutzers, den Sie blockieren möchten, auf den nach unten gerichteten Pfeil. Tippen Sie im angezeigten Menü auf Block @username.

Alternativ können Sie im Profil des Benutzers, den Sie blockieren möchten, auf das Zahnradsymbol oder das Einstellungssymbol neben der Schaltfläche Folgen tippen. Tippen Sie anschließend auf Block @Benutzername.

Continue Reading
Click to comment

Leave a Reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Tendencia