Connect with us

Wie man

So blockieren Sie jemanden auf Instagram

So blockieren Sie jemanden auf Instagram

Instagram ist in Bezug auf soziale Netzwerke ziemlich anständig, aber es gibt immer noch gelegentlich Troll- oder Spam-Bot. Schauen wir uns an, wie man sie blockiert.

Was macht ein Block?

Wenn Sie jemanden auf Instagram blockieren:

  • Sie können Ihre Bilder nicht mehr sehen, mögen oder kommentieren.
  • Sie können Ihr Profil nicht mehr sehen.
  • Wenn sie Ihren Benutzernamen erwähnen, wird er nicht in Ihren Benachrichtigungen angezeigt.
  • Sie folgen ihnen automatisch.
  • Ihre Kommentare werden aus Ihren Fotos gelöscht.

Wenn das so klingt, wie Sie es möchten, lesen Sie weiter.

So blockieren Sie jemanden auf Instagram

Gehen Sie zum Profil des Benutzers, den Sie blockieren möchten.

Tippen Sie auf die drei kleinen Punkte in der oberen rechten Ecke. Tippen Sie auf BLock und bestätigen Sie, dass Sie diesen Benutzer blockieren möchten.

So entsperren Sie jemanden auf Instagram

Wenn Sie jemanden entsperren möchten, kehren Sie einfach den Vorgang um. Gehen Sie zu ihrem Profil, tippen Sie auf die drei Punkte und tippen Sie zweimal auf Entsperren.

Continue Reading
Click to comment

Leave a Reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Tendencia