Connect with us

Wie man

So blockieren Sie jemanden auf Facebook

So blockieren Sie jemanden auf Facebook

Facebook ist das beliebteste soziale Netzwerk der Welt, und damit gehen viele Probleme einher. Sie müssen sich nicht nur mit all den regulären Trollen auseinandersetzen, die Sie online finden, sondern auch verrückte Exen, Stalker und gefälschte Profile, die Sie betrügen wollen, sind alle fester Bestandteil.

Glücklicherweise können Sie diese Art von Benutzern blockieren. Schauen wir uns an, wie.

Was macht ein Block?

Wenn Sie jemanden auf Facebook blockieren:

  • Sie können Ihre Beiträge nicht mehr sehen oder Ihr Profil besuchen.
  • Sie können Ihr Profil in der Suche nicht finden.
  • Sie können Ihnen keine Nachrichten mit Facebook Messenger senden.
  • Sie können Sie nicht als Freund hinzufügen.
  • Sie können Sie nicht pieksen, markieren, zu Veranstaltungen einladen oder anderweitig mit Ihnen interagieren.
  • Sie entfreunden und folgen ihnen automatisch.

Wenn das nach Ihren Wünschen klingt, lesen Sie weiter.

So blockieren Sie jemanden auf Facebook

Um jemanden auf Facebook über deinen Webbrowser zu blockieren, gehe zu seiner Profilseite und tippe auf die drei Punkte in der unteren rechten Ecke seines Titelbilds.

Klicken Sie auf Blockieren.

Und klicken Sie dann auf Bestätigen.

Sie können auch jemanden blockieren, indem Sie oben rechts auf das Vorhängeschloss-Symbol klicken und dann Wie kann ich verhindern, dass mich jemand belästigt?

Geben Sie ihren Namen ein und klicken Sie dann auf Blockieren.

Um jemanden von der mobilen Facebook-App zu blockieren, ist der Vorgang ähnlich. Gehen Sie zu ihrem Profil und tippen Sie auf Mehr. Tippen Sie auf Blockieren und dann erneut auf Blockieren.

Sie können auch zum Bildschirm Optionen gehen und auf Datenschutzverknüpfungen tippen.

Wählen Sie erneut Wie kann ich verhindern, dass mich jemand belästigt?, geben Sie den Namen der Person ein, die Sie blockieren möchten, und tippen Sie auf Blockieren.

So entsperren Sie jemanden auf Facebook

Um jemanden auf Facebook zu entsperren, gehen Sie zu Datenschutzverknüpfungen > Wie kann ich verhindern, dass mich jemand belästigt? entweder auf der Website oder in der mobilen App.

Wählen Sie auf der Website Alle blockierten Benutzer anzeigen aus.

Tippen Sie in der mobilen App auf Blockierte Benutzer.

Sie sehen eine Liste aller Benutzer, die Sie blockiert haben. Wählen Sie die Schaltfläche Entsperren neben der Person aus, die Sie entsperren möchten.

Klicken Sie abschließend auf Bestätigen.

Jetzt werden sie entsperrt. Um sich wieder mit ihnen zu verbinden, müssen Sie sie erneut als Freund hinzufügen.

Continue Reading
Click to comment

Leave a Reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Tendencia