Connect with us

Wie man

So blockieren Sie jemanden auf der PlayStation 4 oder Pro

So blockieren Sie jemanden auf der PlayStation 4 oder Pro

Manchmal kann der soziale Aspekt moderner Spielekonsolen großartig sein. In anderen Fällen kann es ärgerlich sein – besonders wenn jemand nur da ist, um als Troll zu agieren. Glücklicherweise kannst du ganz einfach Leute direkt von deiner PlayStation 4 blockieren und so in Ruhe spielen.

Was macht das Blockieren? Laut Sony können Sie und der blockierte Benutzer Folgendes nicht tun:

  • Senden Sie sich gegenseitig Nachrichten und Freundschaftsanfragen.
  • Fügen Sie sich gegenseitig zu einer Gruppe hinzu.
  • Sehen Sie sich den Online- und den aktuellen Status des anderen an.
  • Senden Sie sich gegenseitig Einladungen für Partys, Share Play-Sitzungen, Spielsitzungen, Sendungen, Communitys und Veranstaltungen.
  • Schließe dich derselben Party an.
  • Kommentiere die Aktivitäten des anderen und lebe von PlayStation-Inhalten.

… Also im Grunde alles.

Es gibt verschiedene Möglichkeiten, jemanden zu blockieren – beide landen am selben Ort, aber es hängt davon ab, ob die Person bereits auf Ihrer Freundesliste steht oder nicht.

Wenn die Person zufällig auf Ihrer Freundesliste steht und Sie sie plötzlich hassen, können Sie sie leicht blockieren. Springe zu diesem Beitrag und folge den Anweisungen, aber anstatt „Entfernen“ zu wählen, wähle „Blockieren“. Kinderleicht.

Wenn sie jedoch nicht auf Ihrer Freundesliste stehen – was ehrlich gesagt ein wahrscheinlicheres Szenario ist -, ist etwas mehr Arbeit erforderlich. Sie müssen die PSN-ID der Person kennen – ihren Online-Benutzernamen -, dann können Sie nach ihnen suchen und sie von dort aus blockieren.

Gehen Sie zuerst in Ihre Freundesliste. Dies ist die dritte Option in der Aktionsleiste.

Navigieren Sie in Ihrer Freundesliste zur obersten Option: Suchen.

Suchen Sie den Benutzernamen der Person. Während der Eingabe werden Vorschläge auf der rechten Seite angezeigt.

Wenn der Name dieser Person angezeigt wird, drücken Sie R2 (Fertig), um die Tastatur zu schließen und den Fokus auf den Vorschlagsbereich zu verschieben. Wählen Sie den Namen der Person aus, um ihr Profil zu öffnen.

Navigieren Sie zum Menü mit den drei Punktoptionen, tippen Sie auf X, um es zu öffnen, und wählen Sie dann „Blockieren“.

Ein Bestätigungsfenster wird angezeigt. Wählen Sie einfach „Blockieren“, um die Blockierung abzuschließen.

Wenn Sie weitere Informationen darüber wünschen, was das Blockieren bewirkt (was ich am Anfang dieses Artikels zitiert habe), können Sie auch die Option „Weitere Informationen“ auswählen.

Continue Reading
Click to comment

Leave a Reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Tendencia