Connect with us

Wie man

So beschränken Sie jemanden auf Instagram

So beschränken Sie jemanden auf Instagram

Khamosh Pathak

Instagram ist eine großartige Plattform, um Ihre Kreativität zu teilen, aber es kann auch eine Quelle unerwünschter Interaktionen von Trollen und Mobbern sein. Sie können Ihr Konto schützen und unerwünschte Interaktionen kontrollieren, indem Sie bestimmte Personen auf Instagram einschränken.

Wie funktioniert die Einschränkungsfunktion auf Instagram?

Restrict ist eine neue Datenschutzfunktion in Instagram. Sobald Sie jemanden einschränken, sind seine Kommentare zu Ihren Instagram-Posts nur für ihn sichtbar (und nicht öffentlich).

Wenn Sie möchten, können Sie deren Kommentar über die Schaltfläche „Kommentar anzeigen“ anzeigen. Von hier aus können Sie den Kommentar genehmigen, um ihn öffentlich zu machen, Sie können ihn löschen oder Sie können ihn ganz ignorieren.

Ein eingeschränkter Benutzer kann Sie auch nicht direkt auf Instagram DM benachrichtigen. Ihre Nachrichten werden in den Bereich „Nachrichtenanfragen“ verschoben, und Sie erhalten auch keine Benachrichtigungen von ihrem Konto.

Sie können ihre Nachrichten im Abschnitt „Nachrichtenanfragen“ lesen, aber sie können nicht sehen, wann Sie ihre Nachrichten gelesen haben oder wann Sie auf Instagram aktiv sind.

Nachrichten von eingeschränkten Konten werden in Nachrichtenanforderungen angezeigt

Das Schöne an dieser Funktion ist, dass der eingeschränkte Benutzer nicht klüger ist. Sie werden nicht wissen, dass Sie sie eingeschränkt haben. Sie können weiterhin Ihre Beiträge anzeigen und mögen und Ihre Geschichten sehen.

Im Wesentlichen wird Ihr Instagram-Konto für sie in einen Nur-Ansicht-Modus versetzt. Sie können Ihre Updates sehen, aber nicht mit ihnen oder mit Ihnen interagieren.

So beschränken Sie einen Instagram-Benutzer

Es gibt verschiedene Möglichkeiten, einen Instagram-Benutzer einzuschränken, einschließlich seines Profils oder eines Kommentars. Diese Methode funktioniert auf der iPhone App, das Android Appund die Website von Instagram.

Um einen Benutzer von seinem Profil einzuschränken, navigieren Sie zuerst zu seinem Profil und tippen Sie dann oben rechts auf die Menüschaltfläche.

Wählen Sie hier die Option „Einschränken“.

Wenn Sie die Funktion zum ersten Mal verwenden, werden einige Erläuterungen zur Einschränkung eines Benutzers angezeigt. Tippen Sie von hier aus auf die Schaltfläche „Konto einschränken“. Sie müssen dies beim nächsten Mal nicht tun.

Jetzt wird Instagram Ihnen mitteilen, dass der Benutzer eingeschränkt ist. Sie können auf die Schaltfläche „Weitere Informationen“ tippen, um weitere Informationen zu erhalten. Tippen Sie auf die Schaltfläche „Verwerfen“, um zu ihrem Profil zurückzukehren.

Sie können einen Benutzer auch proaktiv im Kommentarbereich Ihres Beitrags einschränken. Suchen Sie den Kommentar für den Benutzer, den Sie einschränken möchten, und streichen Sie nach links. Tippen Sie dort auf die Schaltfläche „Bericht“.

Tippen Sie hier auf die Option „Einschränken“, um das Konto einzuschränken.

Tippen Sie im Kommentar auf die Option Beschränken

Wenn Sie Ihre Meinung ändern und die Einstellung rückgängig machen möchten, können Sie zu ihrem Profil zurückkehren, auf die dreipunktige Menüschaltfläche tippen und die Option „Uneingeschränkt“ auswählen.

Wie oben erwähnt, können Sie mit der Funktion „Einschränken“ nur die Interaktion steuern. Wenn Sie verhindern möchten, dass jemand Ihre Aktivitäten anzeigt, können Sie Ihre Instagram-Geschichten vor ihnen verbergen, sie vollständig aus Ihrem Instagram-Konto sperren oder zu einem privaten Konto wechseln, um unerwünschte Gefährdungen weiter zu begrenzen.

Continue Reading
Click to comment

Leave a Reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Tendencia