Connect with us

Wie man

So aktivieren Sie die Schaltfläche „Rückgängig“ in Google Mail (und senden diese peinliche E-Mail ab)

So aktivieren Sie die Schaltfläche "Rückgängig" in Google Mail (und senden diese peinliche E-Mail ab)

Es gibt keinen von uns, der keine E-Mail gesendet hat, von der wir uns wünschen, dass wir sie zurücknehmen könnten (wenn auch nur, um sie noch einmal Korrektur zu lesen). Jetzt mit Google Mail können Sie; Lesen Sie weiter, während wir Ihnen zeigen, wie Sie die äußerst nützliche Schaltfläche „Rückgängig“ aktivieren.

Warum möchte ich das tun?

Es passiert den Besten von uns. Sie feuern eine E-Mail nur ab, um festzustellen, dass Sie: Ihren eigenen Namen falsch geschrieben, ihren Namen falsch geschrieben haben oder Ihren Job wirklich nicht wirklich kündigen möchten. In der Vergangenheit war es jedoch so weit, wenn Sie auf die Schaltfläche „Senden“ geklickt haben.

Ihre E-Mail schießt in den Äther, um niemals zurückzukehren, und Sie senden eine Follow-up-Nachricht, in der Sie sich für den Fehler entschuldigen, Ihrem Chef sagen, dass Sie es wirklich nicht so gemeint haben, oder zugeben, dass Sie erneut vergessen haben, den Anhang hinzuzufügen.

Wenn Sie jedoch ein Google Mail-Nutzer sind, haben Sie Glück. Nach Jahren auf der Weide von Google Labs hat Google diese Woche endlich die Schaltfläche „Rückgängig“ an die allgemeine Nutzerbasis gesendet. Mit nur einer kleinen Änderung in Ihrem Einstellungsmenü können Sie sich das dringend benötigte „Ich habe den Anhang vergessen!“ Kaufen. Wackelraum, in dem Sie eine gesendete E-Mail rückgängig machen, den Anhang aufschlagen (und diesen Tippfehler beheben können, während Sie gerade dabei sind) und ihn wieder versenden können.

Aktivieren der Schaltfläche „Rückgängig“

Um die Schaltfläche „Rückgängig“ zu aktivieren, navigieren Sie zum Menü „Einstellungen“, während Sie über das Web (und nicht über Ihren mobilen Client) in Ihrem Google Mail-Konto angemeldet sind.

Das Menü Einstellungen wird gefunden, indem Sie auf das Zahnradsymbol in der oberen rechten Ecke des Bildschirms tippen und dann im Dropdown-Menü die Option „Einstellungen“ auswählen.

Wählen Sie im Menü „Einstellungen“ die Registerkarte „Allgemein“ und scrollen Sie nach unten, bis der Unterabschnitt „Senden rückgängig machen“ angezeigt wird.

Aktivieren Sie „Senden rückgängig machen“ und wählen Sie dann die Stornierungsfrist aus. Im Moment haben Sie die Wahl zwischen 5, 10, 20 und 30 Sekunden. Sofern Sie nicht dringend etwas anderes tun müssen, empfehlen wir die Auswahl von 30 Sekunden, da es immer ideal ist, sich das größtmögliche Rückgängig-Fenster zu geben.

Wenn Sie Ihre Auswahl getroffen haben, scrollen Sie ganz nach unten auf der Seite „Einstellungen“ und klicken Sie auf die Schaltfläche „Änderungen speichern“, um die Änderungen auf Ihr Konto anzuwenden.

Wie funktioniert es?

Die neue Funktion ändert die Art der E-Mail nicht grundlegend, indem sie eine Art magisches Rückrufprotokoll einführt. Es ist eigentlich ein sehr einfacher Mechanismus: Google Mail verzögert das Senden Ihrer E-Mail einfach um das X-fache, sodass Sie ein Fenster haben, in dem Sie entscheiden können, ob Sie die E-Mail doch nicht senden möchten.

Nach Ablauf dieses Zeitfensters wird die E-Mail normal gesendet und kann nicht mehr rückgängig gemacht werden, da sie bereits von Ihrem Mailserver auf den Mailserver des Empfängers übertragen wurde.

Wenn Sie das nächste Mal eine E-Mail senden, nachdem Sie die Funktion aktiviert haben, wird ein Zusatz zu „Ihre Nachricht wurde gesendet“ angezeigt. Feld: „Rückgängig“. Hier gibt es eine sehr wichtige Einschränkung, die Sie beachten sollten. Wenn Sie von der Seite weg navigieren, auf der der Rückgängig-Link angezeigt wird (auch in Ihrem Google Mail- oder höheren Google-Konto), ist der Link nicht mehr vorhanden (unabhängig davon, wie viel Zeit noch auf dem Timer verbleibt). Selbst wenn Sie die E-Mail in Ihrem Ordner für gesendete E-Mails öffnen, können Sie keine zusätzliche Schaltfläche / Verknüpfung zum Rückgängigmachen drücken.

Wenn Sie die E-Mail lesen möchten, um festzustellen, ob Sie wirklich vergessen haben, das Dokument anzuhängen, oder etwas falsch geschrieben haben, empfehlen wir dringend, die Nachricht in einem neuen Tab zu öffnen, um den Rückgängig-Link in Ihrem ursprünglichen Tab beizubehalten. Eine schnelle Möglichkeit besteht darin, die STRG-Taste gedrückt zu halten und auf den Link „Nachricht anzeigen“ zu klicken.

Mit ein wenig Durcheinander in Ihrem Einstellungsmenü können Sie das Bedauern über die Schaltfläche „Senden“ für immer vermeiden, wenn Sie zwei Sekunden zu spät feststellen, dass Sie gerade eine E-Mail mit dem Titel „Hier sind diese späten TPS-Berichte!“ An Ihren Chef gesendet haben. enthält in der Tat keine TPS-Berichte.

Continue Reading
Click to comment

Leave a Reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Tendencia