Connect with us

Wie man

So ändern Sie die Sichtbarkeit von Geräten in der Nähe auf Android

So ändern Sie die Sichtbarkeit von Geräten in der Nähe auf Android

Near Share ist die Android-Version von Apples AirDrop. Es ist eine universelle Methode zum Teilen von Links, Fotos und Dateien zwischen Geräten. So steuern Sie, wer Inhalte auf Ihrem Gerät sehen und an dieses senden kann.

Near Share ist mit allen Android 6.0+-Geräten kompatibel, beginnend mit Google Pixel- und Samsung-Geräten. Lesen Sie jedoch unbedingt unsere Anleitung zum Einrichten und Verwenden von Nearby Share, bevor Sie in die Sichtbarkeitseinstellungen des Geräts eintauchen.

Streichen Sie zunächst vom oberen Bildschirmrand nach unten und tippen Sie auf das Zahnradsymbol, um das Menü „Einstellungen“ auf Ihrem Android-Telefon zu öffnen. Alternativ können Sie die App-Schublade vom Startbildschirm aus öffnen und „Einstellungen“ öffnen.

Tippen Sie hier auf „Google“.

Zapfhahn "Google."

Scrollen Sie nach unten und tippen Sie auf „Geräteverbindungen“.

Zapfhahn "Geräteanschlüsse."

Wählen Sie „Freigeben in der Nähe“ aus der Liste aus.

Auswählen "In der Nähe teilen."

Um zu entscheiden, wer Ihr Android-Gerät sehen kann, tippen Sie auf „Gerätesichtbarkeit“.

  Zapfhahn "Sichtbarkeit des Geräts."

Diese Optionen legen nur fest, wer Ihr Gerät sehen kann, nicht die Geräte, die Sie sehen können. Es gibt drei Sichtbarkeitsoptionen:

  • „Alle Kontakte“: Alle Ihre Kontakte mit Nearby Share können Ihr Gerät sehen.
  • „Einige Kontakte“: Sie wählen, welche Kontakte Ihr Gerät sehen können.
  • „Versteckt“: Niemand kann Ihr Gerät sehen.

Zapfhahn "Alle Kontakte," "Einige Kontakte," oder "Versteckt."

Wenn Sie „Alle Kontakte“ oder „Ausgeblendet“ auswählen, ist keine weitere Einrichtung erforderlich – Sie sind einfach für alle oder niemanden sichtbar.

Wenn Sie „Einige Kontakte“ auswählen, entscheiden Sie, wer Ihr Gerät sehen kann. Im Abschnitt „Empfehlungen“ werden Personen aufgelistet, mit denen Sie häufig Kontakt aufnehmen. Darunter sehen Sie Ihre vollständige Kontaktliste; Scrollen Sie durch und schalten Sie den Schalter neben allen Personen ein, die Sie auf Ihrem Gerät sehen möchten.

Schalten Sie den Schalter neben den Kontakten ein, die Sie auf Ihrem Gerät sehen möchten.

Wenn Sie mit der Auswahl der Kontakte fertig sind, tippen Sie oben links auf den Zurück-Pfeil, um den Vorgang abzuschließen.

Tippen Sie auf den Zurück-Pfeil.

Das ist es! Sie können diese Einstellungen jederzeit anpassen, indem Sie auf Ihr Profilbild in „In der Nähe teilen“ tippen.

Tippen Sie auf Ihr Profilbild in "In der Nähe teilen" um Ihre Freigabeeinstellungen zu ändern.

Continue Reading
Click to comment

Leave a Reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Tendencia