Connect with us

Wie man

Löschen Sie den gesamten Browserverlauf in Safari

Löschen Sie den gesamten Browserverlauf in Safari

Wenn Sie einen Computer teilen, wissen Sie, wie wichtig es ist, Ihre persönlichen Daten und Ihr Surfverhalten privat zu halten. Sie können die Funktion zum privaten Surfen jederzeit verwenden, aber was ist, wenn Sie es vergessen? Sie können Ihre Sitzungsdaten löschen, indem Sie die Funktion zum Zurücksetzen in Safari verwenden.

Klicken Sie auf Bearbeiten und wählen Sie Safari zurücksetzen…

Sie erhalten dann diesen Bestätigungsbildschirm, in dem Sie entscheiden können, was Sie behalten möchten und was weg muss. Denken Sie daran, dass es nach dem Drücken der Reset-Taste kein Zurück mehr gibt.

Eine schnelle Möglichkeit, um zu überprüfen, ob es funktioniert hat, besteht darin, den Verlauf zu überprüfen. Scheint alles klar zu sein.

Continue Reading
Click to comment

Leave a Reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Tendencia