Connect with us

Tipps

Facebook Bug gab blockierten Benutzern Zugriff auf Ihre Beiträge und Fotos

Facebook Bug gab blockierten Benutzern Zugriff auf Ihre Beiträge und Fotos

Durch einen Facebook-Fehler wurden Personen für 800.000 Facebook-Benutzer vorübergehend entsperrt, wodurch blockierte Personen kurzzeitig Zugriff auf Beiträge und Fotos erhielten.

Blockieren ist nicht kleinlich. Okay, manchmal ist es kleinlich. Häufiges Blockieren ist jedoch ein wichtiges Instrument für die persönliche Sicherheit, um Stalker und missbräuchliche ehemalige Partner in Schach zu halten.

Facebook weiß das und nahm den Verstoß ernst in einem Blogbeitrag gestern:

Ab heute benachrichtigen wir über 800.000 Benutzer über einen Fehler in Facebook und Messenger, der einige von ihnen blockierte Personen entsperrt hat. Der Fehler war zwischen dem 29. Mai und dem 5. Juni aktiv – und während jemand, der nicht blockiert war, keine Inhalte sehen konnte, die mit Freunden geteilt wurden, hätte er Dinge sehen können, die einem breiteren Publikum zugänglich gemacht wurden.

In der Post heißt es weiter, Sperrlisten sollten jetzt wieder funktionieren, aber wir empfehlen Ihnen Überprüfen Sie Ihre Sperrliste gerade jetzt, nur für den Fall.

Continue Reading
Click to comment

Leave a Reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Tendencia