Connect with us

Wie man

Erscheinen die „Eingabe“-Blasen von iMessage nur, wenn ich aktiv tippe?

Erscheinen die „Eingabe“-Blasen von iMessage nur, wenn ich aktiv tippe?

Wenn Sie ein iPhone haben und eine Textnachricht an jemanden senden, der auch ein iPhone (oder ein anderes Apple-Gerät) besitzt, wird eine kleine Blase angezeigt, wenn die andere Person eine Nachricht eintippt.

Diese kleine Tippblase ist fast so nervig wie zu wissen, wann eine Nachricht „gelesen“ wurde – niemand möchte diese Funktion aktivieren, weil er nicht möchte, dass die andere Person weiß, wann er schreibt. Leider können Sie diesen nicht deaktivieren – er ist immer aktiviert.

Nachdem dies gesagt wurde, könnten Sie genau neugierig sein, dass für die Person am anderen Ende eine kleine Tippblase erscheint. Ist es nur beim Eintippen einer Nachricht oder auch beim Scrollen durch die Emoji-Tastatur? Wir haben einige Experimente durchgeführt, um das herauszufinden, aber die Ergebnisse sind nicht allzu überraschend.

Lange Rede, kurzer Sinn: Die Eingabeblasen erscheinen für Ihren Empfänger, wenn etwas in das Textfeld eingegeben wird, unabhängig davon, ob Sie aktiv tippen oder nicht.

Wenn Sie beispielsweise etwas auf der Tastatur eingeben und dann aufhören zu tippen, werden die Tippblasen weiterhin auf dem Bildschirm Ihres Empfängers angezeigt, bis Sie den Text an ihn senden oder den Text vollständig aus dem Textfeld löschen.

Gleiches gilt auch für Emojis oder Sticker. Wenn Sie die Emoji-Tastatur oder ein Stickerpaket durchsuchen, werden der anderen Person die Tippblasen nicht angezeigt, aber sobald Sie ein Emoji oder einen Aufkleber auswählen und es im Textfeld angezeigt wird, werden die Tippblasen angezeigt.

Wir haben auch festgestellt, dass, wenn Sie eine Nachricht eingeben, aber nicht senden und dann zum Startbildschirm zurückkehren (oder Ihr Telefon in den Ruhezustand gehen lassen), die Eingabeblase bleibt … für eine Weile. Nach ein paar Minuten verschwindet die Blase, auch wenn sich noch Text im Feld befindet. Es wird wieder angezeigt, wenn Sie Nachrichten erneut öffnen und erneut mit der Eingabe beginnen.

Das Coole an Aufklebern (oder der Verwendung einer anderen iMessage-App) ist, dass, sobald Sie eine auswählen, nicht nur die Tippblasen für die andere Person angezeigt werden, sondern auch, welche iMessage-App Sie verwenden, wie oben abgebildet.

Auch hier können Sie nicht verhindern, dass die andere Person sieht, dass Sie eine Nachricht eingeben (im Gegensatz zu Lesebestätigungen), aber wenn Sie genau wissen, wann diese Eingabeblasen erscheinen, können Sie zumindest eine bessere Vorstellung davon bekommen, was Ihr Empfänger auf dem Andere Seite.

Continue Reading
Click to comment

Leave a Reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Tendencia