Connect with us

Wie man

Entfernen Sie Benutzerkonten vom Anmeldebildschirm in Windows XP

Entfernen Sie Benutzerkonten vom Anmeldebildschirm in Windows XP

Sie loggen sich also jeden Tag bei Ihrem Computer ein, aber es gibt mehr als ein Konto zur Auswahl… entweder weil Sie den Computer von jemand anderem bekommen haben oder ein Softwarepaket ein Benutzerkonto hinzugefügt hat, das Sie wirklich nicht sehen möchten. Wie verbergen wir dieses andere Konto auf dem Anmeldebildschirm?

Es gibt einen einfachen Registrierungs-Hack, mit dem Sie Konten auf dem Anmeldebildschirm ausblenden können, oder Sie können das Benutzerkonto alternativ löschen, wenn Sie es wirklich nicht benötigen. Beide Methoden sind unten aufgeführt.

Manueller Registry-Hack

Öffnen Sie regedit.exe über das Startmenü Ausführen-Feld und navigieren Sie dann nach unten zum folgenden Schlüssel:

HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREMicrosoftWindows NT
CurrentVersionWinlogonSpecialAccountsUserList

Auf der rechten Seite sehen Sie eine Liste von Schlüsseln, die Benutzerkonten entsprechen, die als „Spezial“ gelten und nicht auf dem Anmeldebildschirm angezeigt werden sollen.

Erstellen Sie einen neuen DWORD-Wert mit demselben Namen wie der Benutzername, den Sie ausblenden möchten. Sie werden feststellen, dass der tatsächliche Benutzername in der Abbildung „OtherPerson“ war und nicht die Beschreibung, die auf dem Anmeldebildschirm angezeigt wurde.

Um das Konto einzublenden, löschen Sie einfach den von Ihnen erstellten Registrierungsschlüssel.

Wenn Sie sich das nächste Mal abmelden, sehen Sie, dass das andere Konto weg ist.

Benutzerkonto mit Tweak UI ausblenden

Sie können auch die Microsoft Optimieren Sie die Benutzeroberfläche von PowerToy dasselbe zu tun. (Danke an Gustav, der mich daran erinnert hat, dies aufzunehmen)

Klicken Sie einfach auf die Anmeldetaste auf der linken Seite und deaktivieren Sie dann das Kontrollkästchen für „ auf dem Begrüßungsbildschirm anzeigen“.

Melden Sie sich bei verstecktem Konto an

Sie können sich immer noch in das Konto einloggen, auch wenn es nicht angezeigt wird … Sie müssen nur einen kleinen Trick anwenden.

Drücken Sie auf dem Anmeldebildschirm einfach zweimal hintereinander die Kombination Strg + Alt + Entf, und Sie erhalten den Anmeldebildschirm der alten Schule, in dem Sie den Benutzernamen manuell eingeben müssen.

Geben Sie den Namen und das Kennwort des anderen Benutzers ein und melden Sie sich an.

Benutzerkonto löschen

Alternativ können Sie das Benutzerkonto jederzeit löschen, wenn Sie absolut sicher sind, dass Sie dieses Benutzerkonto nicht mehr benötigen. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf „Arbeitsplatz“ und wählen Sie „Verwalten“

Navigieren Sie nach unten zu „Lokale Benutzer und Gruppen“ und dann zu Benutzern, und suchen Sie dann den Benutzernamen in der Liste, den Sie entfernen möchten.

Klicken Sie einfach mit der rechten Maustaste und wählen Sie Löschen. Beachten Sie, dass dieser Schritt nicht rückgängig gemacht werden kann. Stellen Sie also sicher, dass Sie nur Konten löschen, die Sie wirklich nicht mehr haben möchten. Wenn Sie sich nicht sicher sind, können Sie sie einfach mit der ersten Option oben ausblenden.

Continue Reading
Click to comment

Leave a Reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Tendencia