Connect with us

Wie man

Deaktivieren von „Abholen dort, wo Sie aufgehört haben“ in Microsoft Office

Deaktivieren von "Abholen dort, wo Sie aufgehört haben" in Microsoft Office

Microsoft Office ist mit standardmäßig aktivierten Funktionen ausgestattet, z. B. „dort weitermachen, wo Sie aufgehört haben“. Einige Leute finden diese Funktion nützlich, andere … nicht so sehr. Wenn Sie bereit sind, einige schnelle Änderungen an der Registrierung vorzunehmen, können Sie diese Funktion deaktivieren.

Wie der Name schon sagt, bringt Sie „dort weitermachen, wo Sie aufgehört haben“ zu dem Punkt, an dem Sie sich in einem Dokument befanden, als Sie es zuletzt geschlossen haben. Wenn Sie sich also beim Beenden des Programms auf Seite 32 Ihres Word-Dokuments befanden, befinden Sie sich beim nächsten Öffnen wieder auf Seite 32 – auch mit Ihrer Einfügemarke an derselben Stelle.

Microsoft hat jedoch keine einfache Lösung bereitgestellt, um diese Funktion direkt in der Office-Suite zu deaktivieren. Wenn Sie diese Funktion deaktivieren möchten, müssen Sie dies in der Registrierung tun.

Standardwarnung: Der Registrierungseditor ist ein leistungsstarkes Tool, dessen Missbrauch Ihr System instabil oder sogar funktionsunfähig machen kann. Dies ist ein ziemlich einfacher Hack und solange Sie sich an die Anweisungen halten, sollten Sie keine Probleme haben. Wenn Sie jedoch noch nie damit gearbeitet haben, lesen Sie vor dem Start, wie Sie den Registrierungseditor verwenden. Und sichern Sie auf jeden Fall die Registrierung (und Ihren Computer!), Bevor Sie Änderungen vornehmen.

Drücken Sie zuerst die Windows-Taste + R, um das Fenster „Ausführen“ zu öffnen. Geben Sie als Nächstes ein Regedt32.exe und wählen Sie „OK“.

Dies öffnet Ihr Registrierungseditor-Dienstprogramm. Navigieren Sie nun zum folgenden Dateipfad:

HKEY_CURRENT_USERSoftwareMicrosoftOffice16.0WordReading Locations

Beachten Sie, dass „16.0“ im Dateipfad je nach verwendeter Office-Version unterschiedlich sein kann. Wenn Sie Office 2013 verwenden, müssen Sie nach „15.0“ suchen.

Das "Registierungseditor" Menü in Windows.

Hier finden Sie die Taste „Abholen, wo Sie aufgehört haben“. Wenn Sie den Schlüssel löschen, funktioniert dies nur vorübergehend. Der Schlüssel wird automatisch generiert. Wenn Sie Ihren Computer das nächste Mal neu starten, wird er erneut angezeigt.

Um es zu deaktivieren, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf „Speicherorte lesen“ und wählen Sie „Berechtigungen“ aus dem Dropdown-Menü.

Wählen "Berechtigungen."

Das Menü „Berechtigungen zum Lesen von Speicherorten“ wird angezeigt. Klicken Sie hier auf die Schaltfläche „Erweitert“.

Wählen "Fortgeschrittene."

Das Dialogfeld „Erweiterte Sicherheitseinstellungen zum Lesen von Speicherorten“ wird angezeigt. Aktivieren Sie unten das Kontrollkästchen neben „Alle untergeordneten Objektberechtigungseinträge durch vererbbare Berechtigungseinträge von diesem Objekt ersetzen“.

Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben "Ersetzen Sie alle Berechtigungseinträge für untergeordnete Objekte durch vererbbare Berechtigungseinträge für dieses Objekt."

Klicken Sie auf „Übernehmen“ und eine Sicherheitsmeldung wird angezeigt. Lesen Sie die Nachricht und klicken Sie dann auf „Ja“, um fortzufahren.

Klicken "Anwenden," Lesen Sie die Sicherheitsmeldung und klicken Sie dann auf "Ja."

Sie können jetzt auf „OK“ klicken und das Registrierungseditor-Dienstprogramm schließen.

Um sicherzustellen, dass die Funktion deaktiviert ist, starten Sie Ihren Computer neu und öffnen Sie Word.

Continue Reading
Click to comment

Leave a Reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Tendencia