Connect with us

Wie man

Deaktivieren der iCloud-Foto- und Videofreigabe von OS X.

Deaktivieren der iCloud-Foto- und Videofreigabe von OS X.

Apples neue Foto-App schließt die Lücke zwischen Macs und iOS-Geräten mit der Fotosynchronisierung mit iCloud. Es ist eine großartige kleine Funktion, aber man kann mit Sicherheit sagen, dass manche Leute sie nicht wollen.

Die Bequemlichkeit der Freigabe von iCloud-Fotos ist nur dann offensichtlich, wenn Sie mehrere Apple-Geräte wie ein iPhone, ein iPad oder einen Mac verwenden. Die Idee hinter dieser Foto-Freigabe ist, dass sobald Sie ein Bild mit Ihrem iPhone aufnehmen oder auf Ihren Mac importieren, es synchronisiert wird und Sie es überall dort sehen können, wo Sie eines dieser Apple-Geräte in diesem iCloud-Konto angemeldet haben.

Es funktioniert überraschend gut und ist schön, weil Sie Ihre Fotos nicht mehr importieren oder an andere Geräte senden müssen. Geben Sie ihnen einfach etwas Zeit zum Hochladen und sie werden automatisch auf Ihre Macs, iPads, iPhones und iPods heruntergeladen.

Deaktivieren oder Optimieren der iCloud-Freigabe

Möglicherweise möchten Sie die iCloud-Fotosynchronisierung aus einer Reihe von Gründen nicht verwenden. Vielleicht sorgen Sie sich um die Sicherheit, oder Sie haben nur einen Mac und können ihn nur wenig freigeben. Unabhängig davon können Sie alles ausschalten, wenn Sie möchten.

Es gibt zwei Möglichkeiten, dies zu tun. Die erste Möglichkeit besteht darin, die iCloud-Systemeinstellungen zu öffnen.

Sobald Sie die iCloud-Einstellungen geöffnet haben, werden viele Optionen angezeigt, von denen jede Kombination deaktiviert werden kann, damit sie nicht mit iCloud synchronisiert werden, oder vollständig deaktiviert wird, indem alle deaktiviert werden (obwohl das Abmelden genauso effektiv wäre). .

Wir könnten einfach auf das Häkchen neben Fotos klicken, wodurch es vollständig deaktiviert wird. Wir haben uns jedoch für eine differenziertere Route entschieden, indem wir auf die Schaltfläche „Optionen“ geklickt haben.

Eine einfache Überprüfung bedeutet, dass es kein Problem ist, wenn Sie Ihre E-Mails oder Kalender nicht synchronisieren möchten.

Es gibt drei weitere Optionen für iCloud-Fotos. Lassen Sie uns jeden einzelnen durchgehen, damit wir verstehen, was sie tun.

iCloud-Fotobibliothek – Wenn Sie dies deaktivieren, synchronisiert Ihr Computer Ihre Fotos und Videos nicht mehr mit iCloud. Grundsätzlich werden Ihre Fotos und Videos jetzt lokal gespeichert. Dies bedeutet auch, dass sie nicht automatisch in der Cloud gesichert werden, es sei denn, Sie verschieben Ihre Fotobibliothek in einen anderen Cloud-Ordner (Dropbox, OneDrive usw.).

Meine Foto Strecke – – Mein Fotostream geht über Fotos oder sogar Apple-Computer hinaus. Sie können nicht nur von Macs, sondern auch von Windows-Computern, iPods, iPads, iPhones, Apple TVs usw. auf My Photo Stream zugreifen. Wenn Sie diese Option deaktivieren, werden Fotos auf Ihrem Mac nicht mehr für Geräte freigegeben, die in den Stream eintauchen.

Alle Fotos, die wir unserer Foto-App hinzufügen, werden automatisch hochgeladen und mit anderen Geräten geteilt, die mit Mein Fotostream verbunden sind, es sei denn, Sie deaktivieren die Option.

iCloud Photo Sharing – Wenn Sie Dropbox oder OneDrive verwenden, können Sie Ordner für die Anzeige oder Zusammenarbeit mit anderen freigeben. Diese Option entspricht der iCloud-Fotofreigabe. Wenn Sie es deaktivieren, können Sie Ihre Alben nicht mehr freigeben oder andere nicht mehr sehen.

Es ist wichtig darauf hinzuweisen, dass die iCloud-Fotos-Optionen die Fähigkeit Ihres gesamten Systems beeinträchtigen, Videos und Fotos hochzuladen, zu teilen und effektiv lokal zu speichern. Wenn Sie sie nicht wie mit Time Machine oder einer anderen Methode sichern, können Sie alles verlieren.

Zumindest ist es möglicherweise eine gute Idee, die Option „iCloud Photo Library“ aktiviert zu lassen, bis Sie sicher sind, dass eine Sicherungslösung fest installiert ist.

Die Einstellungen der Foto-App

Wenn Sie die Fotos-App verwenden, gibt es in den Einstellungen weitere iCloud-Optionen, über die Sie möglicherweise Bescheid wissen möchten. Öffnen Sie die App, greifen Sie auf die „Einstellungen“ („Befehl +“) zu, klicken Sie auf die Registerkarte „iCloud“, und Sie werden den Unterschied sofort bemerken.

Es gibt erwartungsgemäß die Elemente „Mein Fotostream“ und „iCloud Photo Sharing“, aber unter „iCloud Photo Library“ gibt es weitere Optionen.

Es ist unwahrscheinlich, dass uns bald der Speicherplatz ausgeht, aber es ist schön zu wissen, dass es eine Option gibt, um das Problem zu beheben, wenn wir dies tun.

Sie können die Synchronisierung für einen Tag anhalten, indem Sie auf die offensichtliche Schaltfläche „Für einen Tag anhalten“ klicken.

Darunter haben Sie zwei Möglichkeiten, wie Fotos und Videos auf Ihrem Mac gespeichert werden sollen: Sie können Ihre Originale herunterladen, um Zugriff auf alle Ihre Versionen mit voller Auflösung zu erhalten, oder Sie können Ihre Versionen mit voller Auflösung in der Version behalten Cloud und nur auf Ihrem Mac.

Wenn Sie eine andere Foto-App wie iPhoto (das nicht mehr entwickelt oder aktualisiert wird) oder Picasa bevorzugen, sollten Sie die Freigabe von iCloud-Fotos mit den Systemeinstellungen im Vergleich zu Fotos konfigurieren. Denken Sie daran, Ihre alternative Sicherungsmethode einzurichten, wenn Sie iCloud nicht verwenden.

Haben Sie etwas, das Sie hinzufügen möchten, z. B. einen Kommentar oder eine Frage? Bitte hinterlassen Sie Ihr Feedback in unserem Diskussionsforum.

Continue Reading
Click to comment

Leave a Reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Tendencia