Connect with us

Wie man

Aktivieren des Dialogfelds zum Löschen der Bestätigung in Windows 8

Aktivieren des Dialogfelds zum Löschen der Bestätigung in Windows 8

Wenn Sie gerade zu Windows 8 gewechselt sind oder kurz davor stehen und versehentlich versehentlich Dateien in den Papierkorb senden, liegt dies wahrscheinlich daran, dass Microsoft den Dialog zur Bestätigung des Löschvorgangs deaktiviert hat. Hier erfahren Sie, wie Sie ihn wieder aktivieren.

Aktivieren des Bestätigungsdialogs zum Löschen

Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Papierkorbsymbol auf Ihrem Desktop und wählen Sie Eigenschaften aus dem Kontextmenü.

Sie müssen das Kontrollkästchen unten im Dialogfeld „Eigenschaften“ aktivieren, mit dem das Bestätigungsdialogfeld aktiviert wird.

Wenn Sie jetzt versuchen, etwas zu löschen, werden Sie sofort gefragt, ob Sie die Artikel wirklich in den Papierkorb werfen möchten.

Denken Sie daran, wenn Sie etwas löschen möchten, ohne es in den Papierkorb zu werfen, können Sie jederzeit die Tastenkombination Umschalt + Löschen verwenden.

Continue Reading
Click to comment

Leave a Reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Tendencia